на 13.12.2017

Мероприятия. Опубликовано 04.04.2013 11:06 МСК.  Просмотров всего: 4508; сегодня: 1.

Компания «Левенгук» примет участие в выставке Consumer Electronics & Photo Expo – 2013

Компания «Левенгук» примет участие в выставке  Consumer Electronics & Photo Expo – 2013

ОАО «Левенгук», крупнейший российский производитель и дистрибутор оптической техники под брендом Levenhuk, примет участие в международной выставке потребительской электроники Consumer Electronics & Photo Expo - 2013.

Мероприятие пройдёт в период с 11 по 14 апреля 2013 года в выставочном центре «Крокус Экспо» (г. Москва) при поддержке Правительства г. Москвы, Московской торгово-промышленной палаты, а также Торгово-промышленной палаты РФ. По традиции, в рамках Consumer Electronics & Photo Expo-2013 более 900 мировых гигантов потребительской электроники продемонстрируют последние разработки и инновации, зачастую только что привезенные в Россию для начала продаж.

Торговая марка Levenhuk представит на международной выставке новую серию оптической техники Levenhuk Ra, ориентированную на профессионалов в астрономии и любителей «звёздной науки» с большим опытом. Кроме того, на стенде компании «Левенгук» будут выставлены линейки телескопов, микроскопов и биноклей, ставшие бестселлерами не только в России, но и за рубежом благодаря неизменно высокому уровню исполнения, демократичной ценовой политике, а также инновационным дизайнерским решениям. Все заинтересовавшиеся смогут ознакомиться с условиями дилерского сотрудничества с компанией «Левенгук», а также узнать другую полезную информацию.

Международная выставка Consumer Electronics & Photo Expo является самым крупным и авторитетным событием на рынке потребительской электроники, бытовой техники и фотооборудования в странах СНГ и Восточной Европы. Ожидается, что в 2013 году в мероприятии примут участие более 200 тысяч человек. Для покупателей выставка станет ярким праздником, местом, где воочию можно увидеть новый, совершенный мир технологий, научиться работать с самыми современными гаджетами, а также задать вопросы ключевым производителям отрасли.

Павильон компании «Левенгук» расположится в международном выставочном московском центре «Крокус Экспо», зал 8, стенд 8-119.

Справочная информация:

ОАО «Левенгук» (ММВБ: торговый код – LVHK, ISIN код – RU000A0JT7Y2, номер гос. регистрации 1-01-04329-D) – крупнейший дистрибутор оптической техники в России и странах СНГ, а также производитель оптической техники под собственным брендом Levenhuk (телескопы, микроскопы, бинокли).

На сегодняшний день ОАО «Левенгук» – единственная компания в России, которая производит образовательный контент и аксессуары для любительской астрономии и микроскопии, а также единственная компания в мире, выпускающая микроскопы и телескопы ярких цветов. Головной офис ОАО «Левенгук» находится в Санкт-Петербурге, другие офисы и склады имеются в Москве, Киеве, Праге и Чикаго.

Ньюсмейкер: Левенгук — 82 публикации
Сайт: www.levenhuk.ru