Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219951
Новости. Опубликовано 04.04.2013 11:37 МСК.  Просмотров всего: 1209; сегодня: 1.

Беспрецедентный случай в RUнете

Беспрецедентный случай в  RUнете

Galargo предлагает тебе совместную программу дохода!!!

Наша с тобой цель – проект №1 в RUнете! Ознакомься с подробностями программы лояльности

Получай доход уже сегодня, участвуя в действующих акциях. Планируй свое будущее с Galargo и получай акции компании в соответствии со своим рейтингом в GalaForbs. Твое местоположение в GalaForbs не только степень славы и известности, но и уровень твоего дохода и благосостояния!

На пути к большим деньгам:

• Накапливай галары и меняй их на товары и услуги;

• Получай материальное вознаграждение в 2013 году по итогам полугодия. В 2014 году итоги будут подводиться каждый квартал, а в 2015 каждый месяц!

Действуй!

Чем успешнее проект, тем больше ценность галара, тем больше твое материальное вознаграждение. Сформировать финансовый поток можно только опираясь на совместные усилия - Galargo дает инструменты, ты используешь их в целях развития портала и для увеличения собственных доходов.

Каждый проект сам по себе уникален и неповторим, но только Galargo предлагает тебе уникальное будущее!

Ньюсмейкер: Новые Бизнес Системы — 6 публикаций
Сайт: galargo.tv
СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент» Алтайцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!» Представители Народного фронта из КБР едут на «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» «США не могут найти формат участия в сирийском процессе»