на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 04.04.2013 11:31 МСК.  Просмотров всего: 3293; сегодня: 1.

«Азбука Жилья» и КБ «МИА»: специальные условия ипотечного кредитования

Агентство Недвижимости «Азбука Жилья» и Коммерческий Банк "Московское ипотечное агентство" заключили соглашение о сотрудничестве и реализации совместной программы по развитию ипотеки в Московской области.

Партнерство позволяет клиентам «Азбуки Жилья» пользоваться ипотечными программами банка на льготных условиях.

На сегодняшний день программа распространяется на следующие строящиеся объекты недвижимости:

• Московская область, город Пушкино, ул. Степана Разина, мкр. Заветы Ильича, ЖК «Светолюбово»

• Подольск, пос. Сосновый Бор, микрорайон Весенний, корп. 1, ЖК «Весенний»

• Московская область, город Балашиха, ЖК «Лесной Городок»

• Лосино-Петровский, Центральный микрорайон, корп.1, ЖК «Ультрамарин»

Дополнительную информацию о стоимости и наличии свободных квартир в вышеупомянутых жилых комплексах, о возможных способах покупки жилья с помощью ипотеки от банка «МИА» можно узнать у специалистов компании «Азбука Жилья». Сотрудники агентства помогут будущим покупателям квартир определиться с оптимальными условиями приобретения жилья в новостройках комфорт-класса.

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru