на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218153
Новости. Опубликовано 04.04.2013 11:43 МСК.  Просмотров всего: 971; сегодня: 1.

Hyundai i30 с выгодой до 100 000 рублей! И это только начало!

Думать можно долго, а действовать лучше быстро. Потому что такой автомобиль, как Hyundai i30, не умеет ждать. В апреле этого года компания Артекс официальный дилер Hyundai делает идеальное предложение – Вы можете стать владельцем Hyundai i30 c преимуществом в 100 000 рублей!

Великолепная динамика и управляемость Hyundai i30 станут наградой для тех, кто готов принимать решения быстро и доверять своей интуиции. Владея таким автомобилем, легко быть в тренде современности, требующей технологичности, безопасности и экологичности. Доказательством тому – целый ряд мультимедийных функций в салоне, 7 подушек безопасности и экономный расход топлива. Более того, автомобиль теперь доступен и в кузове универсал, что открывает широкие возможности для длительных путешествий и поездок всей семьей.

Приобретая Hyundai i30 в Артекс, Вы не только сэкономите до 100 000 рублей, но и получите полезные подарки, выбрать которые сможете сами!

Акция продлится до 30 апреля 2013г.

Уточнить информацию Вы можете у менеджеров отдела продаж по телефону.

Ваш персональный дилер Артекс.

Ньюсмейкер: Артекс — 256 публикаций
Сайт: www.hyundai-arteks.ru
Телефон: +7 (495) 933-7-999

Hyundai i30 с выгодой до 100 000 рублей! И это только начало!

Тематические сайты: Бизнес России, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)