на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214306
Новости. Опубликовано 04.04.2013 12:44 МСК.  Просмотров всего: 2010; сегодня: 2.

Акционное предложение для нотариусов от банка «Надра»

Новым Пакетом услуг «Нотариальный» на льготных условиях, включающим основные финансовые услуги необходимые для работы нотариуса,предлагает воспользоваться банк «Надра»в рамках специальной акции. Согласно условиям, клиент, открывающий счет или подключившийся к Клиент-, Мобильному банкингу с 1 апреля по 1 июля 2013 года, имеет право на бесплатное обслуживание и проведение 15 операций в месяц в рамках Пакета «Нотариальный», на протяжении 3-х месяцев с момента открытия.

Пакет «Нотариальный» предполагает открытие банковского счета 2620 для ведения текущей операционной деятельности, а также отдельного счета 2620 для принятия на депозит денежных сумм и ценных бумаг согласно Закону Украины «О нотариате».

Кроме того, Пакет «Нотариальный» предоставляет специальные льготные тарифы на проведение физическими лицами платежей, связанных с нотариальными действиями от своего имени и от имени юридических лиц: оплата государственной пошлины; внесение информации в Государственный реестр прав собственности на недвижимость; оплата налога на доход от продажи имущества; оплата услуг по нотариальному заверению сделок и др.

«Тариф зависит от суммы платежа. Если сумма не превышает 500 грн, тариф равен 2,5 грн. При платеже от 500 до 1000грн, тарифсоставляет5 грн, от 1000 до 5000 грн - 7 грн. Если же сумма платежа превышает 5000 грн, то тариф составляет 0,3% от суммы платежа», - объясняет Виталий Бачинский, заместитель директора по розничному бизнесу банка «Надра».

Кроме того, банк «Надра» предоставляет возможность своим клиентам-нотариусам оформить депозит с повышенной процентной ставкой: в зависимости от объемов проводимых операций,к базовой ставке добавляются до 4% в гривне и до 2% в иностранной валюте.

Ньюсмейкер: Банк Надра — 35 публикаций
Сайт: www.nadra.com.ua
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
Business-Inform Review №17 – новости в мире устройств офисной печати и расходных материалов Подтверждение компетенции лаборатории Поздравление АО «НПП «Старт» имени А.И. Яскина» с днем предприятия Активисты ОНФ на Ямале обеспокоены проблемой экологической безопасности в нефтегазовых регионах Александр Морозов назначен генеральным директором S.A. Ricci Мышь RAPOO 3360 MiniGrey - отличное решение для каждого ценителя качества Продлеваем вкус Нового года В Краевой клинической больнице Барнаула прошли уникальные операции по лечению аневризмы аорты «Молодежка ОНФ» в Мордовии представила проект «Медиаобразование – контент безопасного будущего» ОНФ в Кемеровской области выступил за отмену торгов по продаже земельных участков в деревне Осиновка