Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221665
Новости. Опубликовано 04.04.2013 12:34 МСК.  Просмотров всего: 1236; сегодня: 1.

БИНБАНК расширил рамки сотрудничества с СК «Согласие»

ОАО «БИНБАНК» подписало соглашение с ООО "Страховая компания "Согласие", которое предусматривает расширение взаимодействия сотрудничества практически по всем видам страхования.

Ранее партнерство страховщика и Банка строилось в рамках страхования транспортных средств, имущества физических и юридических лиц, а также страхования воздушного и водного транспорта. Теперь клиентам БИНБАНКа доступны практически все продукты и услуги страховой компании «Согласие», предоставляющей надежную страховую и финансовую защиту клиентам Банка.

Напоминаем, что помимо ООО "Страховая компания "Согласие", партнерами БИНБАНКа являются следующие страховые компании: СОАО "ВСК", ОАО "СОГАЗ", ОАО "АльфаСтрахование", ООО "БИН-Страхование", ОСАО "РЕСО-ГАРАНТИЯ", ОАО СК «Альянс».

С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте банка, или в едином информационном центре Банка, позвонив по бесплатному телефону.

ОАО «БИНБАНК» основано 1 ноября 1993 года, имеет генеральную лицензию Банка России № 2562. Основным владельцем Банка является его президент Микаил Османович Шишханов, контролирующий 98,239% акций. Согласно ежемесячной статистики Центрального Банка РФ входит в 30-ку крупнейших банков Российской Федерации. Региональная сеть продаж ОАО «БИНБАНК» насчитывает свыше 140 точек продаж, в том числе 32 офиса в Москве. В ноябре 2008 года ОАО «БИНБАНК» вошел в капитал ЗАО "Башинвестбанка". На сегодняшний день БИНБАНК является держателем 39,24%, а Шишханов М.О. - 48,37% капитала Башинвестбанка. В декабре 2004 года Банк включен в Систему страхования вкладов, а в марте 2009 года аккредитован в статусе Банка-агента при Агентстве страхования вкладов.

Ньюсмейкер: Бинбанк — 200 публикаций
Сайт: www.binbank.ru