на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 04.04.2013 12:58 МСК.  Просмотров всего: 1764; сегодня: 1.

MosBuild 2013: доступны два блока

2 апреля в «Экспоцентре» стартовала 19-я международная строительная и интерьерная выставка MosBuild-2013.

На церемонии открытия участников и гостей выставки приветствовали первый заместитель руководителя Департамента градостроительной политики Москвы Олег Рындин, заместитель председателя комиссии Мосгордумы по экономической политике, науке и промышленности Иван Новицкий, директор Департамента выставочной, ярмарочной и конгрессной деятельности ТПП РФ Игорь Коротин, президент Российского Союза строителей Владимир Яковлев, президент Союза архитекторов России Андрей Боков, Чрезвычайный и полномочный Посол Королевства Бельгия в Российской Федерации г-н Ги Труверуа.

MosBuild-2013 занимает все павильоны ЦВК «Экспоцентр» на площади 150000 кв. м. В выставке принимают участие более 2300 компаний, включая 1100 зарубежных из 43 стран мира. 17 стран представлены национальными экспозициями.

Деловая программа MosBuild-2013 насчитывает более 30 различных мероприятий. В рамках выставки проводятся e3Forum «Экология. Энергия. Эффективность», конференция Федерального фонда содействия развитию жилищного строительства, а также интерактивная программа «Новый подход к выбору цвета ЛКМ», форум «Проблемы и перспективы развития рынка строительно-отделочных материалов и торговли DIY» и многие другие мероприятия. Также состоится презентация международной премии для молодых архитекторов и студентов архитектурных вузов MosBuild Architecture & Design Awards (MADA).

В этом году выставка MosBuild пройдет в двухнедельном формате на двух выставочных площадках – в ЦВК «Экспоцентр» и ВВЦ. Впервые выставка разделена на три масштабных блока экспозиций:

Со 2 по 5 апреля MosBuild Building & Interiors / Строительство. Интерьер пройдёт в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне, а MosBuild Fenestraion / Окна. Фасады. Ворота. Автоматика - в 75 павильоне ВВЦ.

С 16 по 19 апреля третий блок MosBuild Cersanex / Керамика. Камень. Сантехника займет всю территорию ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru
E-mail: negus@expoclub.ru
Телефон: +7 (495) 258-51-81