Новости. Опубликовано 04.04.2013 13:58 МСК.  Просмотров всего: 1128; сегодня: 1.

SMM India поднимает планку

Международная выставка судостроения, оборудования и технологий для морской индустрии SMM India 2013 откроется в индийском мегаполисе Мумбаи уже завтра и будет проходить по 6 апреля. Участники представят новые тенденции, инновационные технологии и перспективы на будущее. «SMM India позиционирует себя как одна из самых важных выставок индийской морской индустрии. Она определяет новые тенденции, сближает людей и повышает бизнес», - говорит Bernd Aufderheide, председатель совета директоров Hamburg Messe und Congress GmbH.

SMM India является главным событием морской отрасли на субконтиненте. Около 100 авторитетных компаний со всего мира представят свои самые передовые технологии и продукцию судостроения и сектора морских поставок. Почти половина всех экспонентов индийские компании. Остальные в основном из соседних азиатских стран и Европы, в частности из Испании, ОАЭ, США, Китая, Сингапура, Норвегии, Финляндии, Германии и Великобритании. Финляндия и Дания, также как и Германия участвуют национальными павильонами.

Индийские ВМФ и береговая охрана также будет присутствовать на выставке. Оба учреждения будут представлены делегациями высокопоставленных должностных лиц.

Особым событием на SMM India 2013, которое пройдет 5 апреля, будет Саммит государственно-частного партнерства, полностью посвященный текущим тенденциям и темам отрасли.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru