Новости. Опубликовано 04.04.2013 13:52 МСК.  Просмотров всего: 1816; сегодня: 2.

Скидка более чем 50% на базовые версии 1С! Только в компании СТИМ!

Компании СТИМ, официальный партнер фирмы "1С", сообщает о запуске акции с предоставлением скидки более 50% на популярные базовые версии 1С:Бухгалтерия 8, 1С:Управление торговлей 8, 1С:Зарплата и управление персоналом 8! Поспешите, действие скидки распространяется только на 100 коробок с программным обеспечением!

Получите уникальную цену на базовые версии 1С, позвонив по телефону!

1С:Бухгалтерия 8 это:

• Готовое решение для автоматизации бухгалтерского и налогового учета на одном компьютере

• Бухгалтерский и налоговый учет организаций и индивидуальных предпринимателей в разных информационных базах

• Общая система налогообложения, УСН, ЕНВД

• Строгое соответствие законодательству, оперативное отражение изменений в законах и отчетности

• Широкие возможности пользовательской настройки, позволяющие самостоятельно настраивать методики учета без программирования

• Разработана на технологической платформе нового поколения "1С:Предприятие 8"

Программа 1С:Управление торговлей 8. Базовая версия предназначена для автоматизации задач оперативного и управленческого учета, анализа и планирования торговых операций. Тем самым обеспечивается эффективное управление современным небольшим торговым предприятием, на котором с программой работает один пользователь и не требуется адаптации типового решения к особенностям конкретного предприятия.

Программа 1С:Зарплата и управление персоналом 8. Базовая версия предназначена для автоматизации расчета заработной платы и реализации кадровой политики в небольших компаниях, где с программой работает один пользователь и ее не нужно адаптировать к особенностям конкретного предприятия.

Программа позволяет решать следующие задачи:

• Ведение регламентированного кадрового учета и расчета заработной платы по одной организации (юридическому лицу) в соответствии с требованиями законодательства.

• Исчисление регламентированных налогов и взносов.

• Оперативное отражение изменений законодательства и форм отчетности.

• Автоматизация базовых функций управления персоналом: подбор, планирование мероприятий.

Программный продукт является готовым решением с широкими возможностями пользовательской настройки, которые позволяют самостоятельно настраивать методики учета без программирования. 1С:Зарплата и управление персоналом 8. Базовая версия разработана на технологической платформе нового поколения 1С:Предприятие 8, предоставляющей пользователям больше сервисных возможностей по сравнению с 1С:Зарплата и кадры 7.7.

Ньюсмейкер: СТИМ — 7 публикаций
Сайт: www.1cteam.ru
E-mail: okatova@1cteam.ru
Телефон: +7 (812) 600-19-57