на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 04.04.2013 14:08 МСК.  Просмотров всего: 572; сегодня: 2.

Коллектив Свердловского РЭС Орелэнерго получил благодарность от главы местной администрации

Глава Никольского сельского поселения Леонид Нефедкин вручил начальнику Свердловского РЭС филиала ОАО «МРСК Центра» – «Орелэнерго» Анатолию Канатникову благодарственное письмо. В письме он выразил признательность коллективу РЭС за обеспечение бесперебойного энергоснабжения в осенне-зимний максимум нагрузок.

Следует отметить, что объекты Орелэнерго в зимний период текущего года не раз выдерживали испытания сложными погодными условиями. Не стал исключением и циклон с сильным ветром, который прошел по территории Орловщины 23 и 24 марта. В ходе него в области выпала почти месячная норма осадков.

– Несмотря на сложные погодные условия, не было допущено срывов поставок электроэнергии потребителям, – отмечает в письме Леонид Николаевич. – Это стало возможным благодаря своевременно проделанной работе по расчистке электролиний от деревьев, плановым ремонтам и техническому обслуживанию энергообъектов.

Ньюсмейкер: Орелэнерго филиал МРСК Центра — 581 публикация
E-mail: mutaf.ab@mrsk-1.ru