на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 04.04.2013 15:03 МСК.  Просмотров всего: 604; сегодня: 1.

Mailigen празднует день рождения в России

Один из ведущих мировых сервисов e-mail маркетинга Mailgen отмечает свой третий день рождения в Санкт-Петербурге.

Вячеслав Коломеец, руководитель Mailigen.ru:

Мы рады, что в этом году можем разделить праздник с российской аудиторией и сообщать о результатах нашей работы за год на русском языке. С первого дня существования сервиса Mailigen, главной нашей целью было сделать e-mail маркетинг настолько простым в применении и настолько экономически эффективным, насколько это возможно. Судя по всему, кое-что у нас уже получается. В 2012 году сервис Mailigen составил компанию 150 лучшим интернет-проектам мира, удостоившись места в рейтинге The World’s Best Internet Marketing Software 2012 наряду с такими компаниями как Google Analytics, WordPress, Web CEO и другими. В этом же году мы приняли решение активно осваивать рынок России. Сейчас мы делаем первые шаги и знакомимся со спецификой бизнеса в стране, менталитетом, особенностями развития сферы e-mail маркетинга. Уже разработан русскоязычный сайт и осуществляется техническая поддержка пользователей на русском языке. Технологии электронной почты постоянно меняются, однако мы взяли на себя обязательство быть в самом центре событий и возглавлять развитие сферы e-mail маркетинга. Надеемся, что завтра Вы будете вместе с нами. А сегодня - принимаем поздравления.

Ньюсмейкер: Mailigen — 12 публикаций
Сайт: www.mailigen.ru