Новости. Опубликовано 04.04.2013 16:29 МСК.  Просмотров всего: 629; сегодня: 1.

STV рекомендует смеяться в кино над «Миллионом для чайников»

4 апреля при информационной поддержке телеканала STV в российский прокат вышла комедийная картина «Миллион для чайников». Режиссёр фильма: Рамаа Мосли. В главных ролях: Джуно Темпл, Майкл Ангарано, Алексис Бледел, Мэтт Уолш.

Бедность не порок. До недавних пор так можно было сказать о героях фильма - молодоженах Джоне и Эллис из Нью-Йорка, пока один случай кардинально не изменил их жизнь. Волею судьбы влюбленная парочка оказалась в антикварной лавке, откуда украла необычный чайник. Практически сразу паре открылся удивительный секрет: чайник производит деньги, как только кто-то из окружающих чувствует боль. В погоне за богатством Джон и Эллис стали исследовать все возможные пути причинения боли себе, друг другу, а потом и окружающим людям… Но боль физическая и душевная всё возрастала с нешуточной силой. Тогда Эллис и Джон начали понимать, что встали на скользкую дорогу…

Как далеко герои комедии решат зайти ради богатства и собственных желаний?

Узнайте из картины «Миллион для чайников» вместе с телеканалом STV!

Информация о телеканале:

«STV» — телеканал о жизни звезд, модных трендах и главных светских событиях. Начало вещания – 2007 год. Охват аудитории — более 24 млн зрителей.

В программе канала: самая интересная информация из жизни звезд: как живут знаменитости, что любят и о чем мечтают, значимые события шоу-бизнеса, открытия клубов, презентации, приезды зарубежных звезд, музыкальные премии, фестивали, лучшие вечеринки и модные показы.

«STV» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «Авто Плюс», «Боец», «Индия ТВ», «Интересное ТВ», «Комедия ТВ», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «МНОГО ТВ», «Русская ночь».

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: red-media.ru