на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215708
Новости. Опубликовано 04.04.2013 15:35 МСК.  Просмотров всего: 762; сегодня: 1.

Евгений Плющенко будет получать спонсорскую поддержку от компании «Бинго Бум»

На фоне скандала в прессе, который разгорелся из-за высказывания комментатора Журанкова в адрес фигуриста Евгения Плющенко, компания «Бинго Бум» заявила о своем решении продолжать сотрудничество со спортсменом на спонсорских условиях.

Пресс-служба «Бинго Бум» сообщила, что компания продолжает выступать в качестве спонсоров Евгения Плющенко и в ближайшее время не планирует расторгать действующий контракт с фигуристом. Компания посчитала нужным сделать это официальное заявление, так как во многих средствах массовой информации распространились слухи о массовом прекращении контрактов между Евгением Плющенко и его спонсорами.

Эта ситуация вызвана субъективным высказыванием комментатора Андрея Журанкова, который 9 февраля в эфире телеканала "Евроспорт-2" заявил, что не верит в недавно перенесенную Евгением операцию на позвоночнике. По словам комментатора, это была запланированная пиар-акция. Как сообщают СМИ, после эфира 9 февраля многие спонсоры отказались поддерживать спортсмена во время его подготовки к Сочи-2014. Некоторые издания утверждают, что расторжение контрактов вызвано голословным заявлением Андрея Журанкова.

Компания «Бинго Бум», несмотря на скандал в прессе, не собирается прекращать финансирование фигуриста Евгения Плющенко. Более того, «Бинго Бум» гордится возможностью поддержать Евгения во время подготовки к важному спортивному соревнованию, отмечает пресс-служба компании. В правилах «Бинго Бум» - ценить своих партнеров и друзей, поэтому компания остается спонсором фигуриста несмотря на сложную ситуацию.

Ньюсмейкер: Бинго-Бум — 17 публикаций
Сайт: www.bingo-boom.ru

Моб. тел.: 8-916-965-41-05
Тематические сайты: Спорт и фитнес, Средства массовой информации, медиа