на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218821
Новости. Опубликовано 18.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1374; сегодня: 1.

РА «Старый город»: Славный дом в поселке Славном

Рекламное агентство «Старый город» обеспечило изготовление, подбор мест и размещение нестандартной наружной рекламы элитного коттеджного поселка «Славный».

Коттеджный поселок «Славный» находится на северо-западе Московской области, в одном из самых живописных районов Подмосковья - Истринском. «Славный» расположился в красивом тихом месте, вблизи Новоиерусалимского монастыря.

Целью кампании является побуждение потенциальных покупателей к приобретению последних, еще свободных коттеджей элитного поселка.

В качестве рекламоносителей выбраны нестандартно решенные магистральные щиты. Управление контрактом обеспечивает account менеджер РА «Старый город» Маргарита Чернова.

Стоит отметить, что брендинговая, рекламная и PR поддержка в сфере недвижимости, как самих объектов, так и организаций, специализирующихся на предоставлении разнообразных услуг, связанных с обслуживанием таких объектов, является традиционным направлением деятельности РА «Старый город».

Услуги агентства востребованы во всех сегментах обширного рынка недвижимости, от крупных строительных и риэлтерских компаний, до организаций, специализирующихся на продаже земли под комплексное, индивидуальное или промышленное строительство.

Среди клиентов агентства АН МИАН, СУИ-Холдинг, Hill Clab (Болгария), Pioneer Development (Болгария), УК ФМ-КРАФТ, ГК «Центрстрой», АН «ЕвроГруппДевелопмент», бизнес-центры и бизнес-парки «ЭкоОфис», «АЛМ-Девелопмент», ГК «Дружба-Монолит», ООО «Жилстройфинанс», Компания «СУ-11 Липецкстрой», Компания «ТрансРегионИнвест» и пр.

Ньюсмейкер: Рекламное агентство Старый город — 117 публикаций
Сайт: www.rasg.ru