Новости. Опубликовано 04.04.2013 15:43 МСК.  Просмотров всего: 364; сегодня: 1.

Новинки Grundfos на выставке «Интерстройэкспо-2013»

С 10 по 13 апреля 2013 г. компания Grundfos , ведущий мировой производитель насосного оборудования, примет участие в международном строительном форуме «Интерстройэкспо-2013». Специалистам Cеверо-западного региона впервые представят сразу два самых энергоэффективных насоса в мире – ALPHA2 new и MAGNA3.

ALPHA2 – это циркуляционный насос для систем отопления и горячего водоснабжения частных домов. Он обладает самым низким индексом энергоэффективности (всего 0,15) и намного опережает общепринятые стандарты и любую другую модель циркуляционного насоса на рынке. В среднем энергопотребление ALPHA2 new в 5-8 раз ниже насосов классов B и D.

Впервые в Санкт-Петербурге будет представлена и серия новых циркуляционных насосов MAGNA3 с функцией AUTOAdapt, способных самостоятельно выбирать оптимальный режим энергопотребления. MAGNA3 отвечает самым современным требованиям к экономичности, производительности и надежности промышленного оборудования. Эти насосы предназначены для использования в системах отопления и охлаждения не только частных и многоэтажных домов, но и промышленных предприятий.

Посетители стенда Grundfos смогут ознакомиться с полным спектром насосного оборудования для систем отопления, водоснабжения, дренажа и канализации частных домов и коммерческих зданий.

10 апреля в рамках международного строительного форума «Интерстройэкспо» пройдет конференция «Эффективные системы отопления, вентиляции, кондиционирования воздуха». На ней региональный представитель компании «Грундфос» Алексей Семко презентует специалистам региона насос MAGNA3.

Международный строительный форум «Интерстройэкспо» пройдет с 10 по 13 апреля по адресу: Санкт-Петербург, Большой пр-т, д. 103, выставочный комплекс «Ленэкспо».

Стенд компании Grundfos № Е09 будет расположен в павильоне № 7.

Ньюсмейкер: Grundfos — 297 публикаций
Сайт: www.grundfos.ru