Новости. Опубликовано 04.04.2013 15:44 МСК.  Просмотров всего: 911; сегодня: 1.

Волгоградские предприниматели активно пользуются кредитами Сбербанка

Весна – время обновления и развития, и предприниматели Волгоградского региона активно развивают свой бизнес с помощью предложений Сбербанка. Март 2013 года, несмотря на ненастную погоду, стал «горячим» временем для клиентов Сбербанка. Заинтересованность в использовании кредитных средств банка для реализации проектов и развития бизнеса только возрастает. По темпам роста кредитного портфеля март 2013 года стал даже более продуктивным, чем декабрь года 2012 года, отмеченный как самый активный месяц прошлого года.

Так, за март в Волгограде почти 200 клиентов получили давно признанный незаменимым для развития бизнеса кредит «Доверие». 193 клиента используют кредитные средства Сбербанка в рамках линейки специализированных кредитов для малого бизнеса.

5 полученных в марте банковских гарантий помогут клиентам Сбербанка принять участие в тендерах на реализацию интересных для них проектов.

Как отметил Управляющий Волгоградским отделением Сбербанка Андрей Гавриленко, «Линейка продуктов Сбербанка для малого бизнеса создана и постоянно обновляется именно для того, чтобы каждый клиент мог найти в ней то решение, которое позволит ему развить свой бизнес. В марте этого года наши клиенты обращались в банк не только за уже известными им кредитами и некредитными продуктами, но и проявляли заинтересованность в новых, только что появившихся предложениях – кредитах «Экспресс-Актив», «Экспресс-Ипотека», «Бизнес-Проект». В дальнейшем мы планируем разрабатывать новые интересные предложения, и уверены, что в этом году еще неоднократно порадуем наших клиентов».

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: press-sb@yandex.ru
Телефон: (8442)96-53-56