Новости. Опубликовано 04.04.2013 16:22 МСК.  Просмотров всего: 2195; сегодня: 1.

23 апреля Naumen приглашает на конференцию в город на Неве

Naumen приглашает на конференцию «Закупки в вашей организации по 223-ФЗ: Требования закона. Идеи. Оптимизация»

Если Вы имеете отношение к закупочной деятельности, а объем и частота закупок в вашей организации достаточно велики, то вам будет интересно погрузиться в тему и обсудить вопросы оптимизации закупочной деятельности:

• Какие требования предъявляет новый 223-ФЗ и что с этим делать?

• Каковы основные причины неэффективности закупочной деятельности на предприятии?

• Как автоматизировать деятельность отдела закупок?

• Как организовать торги в электронном виде?

• Как ускорить утверждение планов-графиков торгов со всеми заказчиками в подразделениях?

Эти и многие другие актуальные вопросы вы сможете обсудить с экспертами ФАУ «Российский морской регистр судоходства», ЗАО «НАУМЕН», ООО «Экспертно информационное бюро».

На конференции будет продемонстрировано популярное решение управления закупками «Naumen GPMS – Управление закупками». Будут рассмотрены возможные варианты автоматизации деятельности по управлению закупками и весь комплекс связанных с автоматизацией задач.

Naumen GPMS

Информационная система «Naumen GPMS – Управление закупками» предназначена для автоматизации деятельности по управлению закупками и охватывает весь комплекс связанных с этой деятельностью процессов: сбор потребностей, формирование плана закупок, согласование заявок на размещение заказа, размещение заказа и проведение торгов, регистрация сведений о контрактах и договорах, контроль исполнения контрактных обязательств

Дата проведения: 23 апреля 2013 г.

Время проведения: 09:00-13:30 (Мск)

Место проведения: Санкт-Петербург, гостиница «Астория» (ул. Большая Морская, 39)

Участие в конференции бесплатное. Количество мест ограничено. Требуется обязательная предварительная регистрация. Зарегистрироваться и ознакомиться с программой конференции можно на сайте компании.

Ньюсмейкер: Naumen — 234 публикации
Сайт: www.naumen.ru
E-mail: egrigorieva@naumen.ru
Телефон: Тел./факс: +7 (495) 783-02-87 доб. 3359