Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221696
Новости. Опубликовано 04.04.2013 16:33 МСК.  Просмотров всего: 1090; сегодня: 1.

Компания «ТрастВерс» приглашает на вебинар 8 апреля

Компания «ТрастВерс», разработчик автоматизированных средств управления доступом и защиты информации, приглашает посетить вебинар "Комплексный подход к управлению доступом на базе платформы КУБ", который состоится 8 апреля 2013 года в 12.00.

Вебинар предназначен для специалистов, заинтересованных в решении задач автоматизации и обеспечения информационной безопасности в части управления доступом, а также всем, кто интересуется IDM.

Во время вебинара будут рассмотрены следующие вопросы:

Проблематика задачи управления и контроля прав доступа в крупном бизнесе.

Каким должно быть комплексное решение по автоматизации и обеспечению ИБ в части управления правами доступа?

Что такое КУБ и для кого он предназначен?

Ключевые характеристики системы.

Какие процессы автоматизированы в КУБ

КУБ – как центр ИБ компании

Почему КУБ – IDM нового класса? Уникальные возможности КУБ и его отличия от конкурентов.

Результаты внедрения КУБ

Как попробовать КУБ?

Демонстрация решения

Продолжительность вебинара - ориентировочно около часа. Зарегистрироваться на вебинар можно, пройдя по ссылке.

Ньюсмейкер: ТрастВерс — 34 публикации
Сайт: www.cube-system.ru