на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 04.04.2013 16:47 МСК.  Просмотров всего: 568; сегодня: 1.

Технология КУБ представлена на Russian CSO Summit VI

25-26 марта представители компании «ТрастВерс» приняли участие в шестом Съезде директоров по информационной безопасности. Формат мероприятия предусматривал сочетание конференционной части и выставки, а также заранее назначенных деловых встреч.

Организатор Съезда, компания «Форт-Росс», предоставила возможность участникам обменяться мнениями по актуальным вопросам, представить свои разработки, познакомиться с новинками рынка информационной безопасности.

Одна из таких новинок - система Комплексного Управления Безопасностью «КУБ» - была представлена Сергеем Ступиным, менеджером по продукту компании «ТрастВерс». Система «КУБ» - IDM-решение нового поколения, разработанное специалистами «ТрастВерс» - обеспечивает единый регламент управления доступом к ИТ-ресурсам организации на основе электронного документооборота заявок и непрерывный контроль соблюдения политики информационной безопасности. Система КУБ, в отличие от IDM-систем, предназначена не только для решения задач автоматизации, но и обеспечивает контроль информационной безопасности компании. Кроме этого, в дополнение к функционалу типовых IDM-систем, в КУБ реализован ряд уникальных возможностей: управление цифровыми сертификатами, программно-аппаратными конфигурациями, сетевым доступом и средствами защиты информации.

Мероприятия подобного формата всегда востребованы специалистами ИБ и позволяют обменяться опытом, познакомиться с новейшими разработками и пообщаться с мировыми экспертами в этой области.

Ньюсмейкер: ТрастВерс — 34 публикации
Сайт: www.cube-system.ru
E-mail: pr@trustverse.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Информтехнологии, связь, Интернет, Производители товаров и услуг