на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214906
Новости. Опубликовано 15.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 995; сегодня: 1.

LTECH поставит подъёмную технику для строительства объектов Универсиады-2013 в Казани

Компания «LTECH-Поволжье» в ходе Российского архитектурно-строительного форума в Казани провела несколько плодотворных встреч с представителями компаний-застройщиков объектов Универсиады. Были достигнуты предварительные соглашения о поставках подъёмной техники LTECH в Татарстан.

При строительстве объектов такого класса и масштаба обойтись без современной подъёмной техники невозможно. Это хорошо понимают подрядные организации, задействованные в их строительстве. Российский архитектурно-строительный форум, прошедший в Казани с 27 по 30 апреля показал, что интерес к оборудованию LTECH очень высокий.

Подробно изучив новые проекты, связанные с Универсиадой, в своей выставочной экспозиции компания «LTECH-Поволжье» сделала акцент на технике высотой более 30 метров. Посетители стенда, казанские строители подробно расспрашивали про мачтовые строительные подъёмники и платформы, а также интересовались телескопическими погрузчиками Faresin Handlers. «На выставке было заключено несколько договоров об аренде и обслуживании техники, ранее купленной у других поставщиков (оперативность сервисной службы LTECH хорошо известна в Казани). Крупная строительная компания Татарстана уже взяла в аренду 6 ножничных дизельных подъемников высотой 18 метров», - комментирует руководитель Поволжского представительства LTECH Дмитрий Панькин.

Размах работ по возведению объектов Универсиады впечатляет. К Универсиаде будет построено множество спортивных объектов: дворец водных видов спорта, академия тенниса, восемь открытых теннисных кортов, спортивная школа. Специально к мероприятию будет построена спортивная деревня общей площадью 30 га. Помимо жилых помещений там расположится пресс-центр с конференц-залом, тренировочный стадион площадью более 12 тысяч м2, легкоатлетический манеж, медицинский центр, развлекательный центр с кинотеатром и автостоянкой.

Ньюсмейкер: LTech - Подъемные технологии — 21 публикация
Сайт: www.ltech.ru