на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 04.04.2013 17:36 МСК.  Просмотров всего: 1329; сегодня: 2.

«Диана» расширяет географическое присутствие

Сеть химчисток-прачечных «Диана» объявила об открытии своего представительства в городе Череповец Вологодской области. Тем самым крупнейшая на сегодняшний день российская сеть химчисток-прачечных, первой вышедшая на федеральный уровень, перешагнула порог присутствия в десяти регионах России. Количество филиалов при этом превышает 600 точек продаж, число полнопрофильных предприятий в стране – 24.

«Диана» вышла за пределы Москвы и Московской области шесть лет назад, открыв свои мини-производства в Ярославле и Иванове. Уже через год предприятия сети заработали во Владимире и Рязани. К началу 2013 года «Диана» обслуживает клиентов Москвы, Московской, Владимирской, Ивановской, Калужской, Костромской, Рязанской, Тверской и Ярославской областей. Сегодня, по данным компании, все предприятия, работающие под маркой «Диана», ежегодно обслуживают более 1 500 000 клиентов. Общий штат сотрудников компании превышает 2 000 сертифицированных специалистов.

Предприятие в Череповце станет десятым, юбилейным форпостом флагмана российского рынка химчисток и прачечных в регионах. С открытием череповецкого филиала общее количество точек продаж «Дианы» в России превысит 600 единиц.

Как отмечают в компании, Череповец не случайно выбран в качестве очередного шага в региональной «экспансии» сети. Население крупнейшего города Вологодской области на сегодняшний день превышает 315 тыс. человек. Сегодня Череповец занимает одну из первых в России позиций по выпуску промышленной продукции на душу населения, что более чем в два раза превышает общероссийский уровень. Такие показатели предопределяют высокий экономический потенциал города и, как следствие, растущую потребность населения в высоком качестве и количестве предоставляемых услуг.

Новый филиал «Дианы», который заработал с 1 апреля 2013 года, полностью отвечает европейским стандартам уровня сервиса и высоким требованиям к квалификации специалистов и техническому оснащению. Для обработки заказов будет использоваться новейшее оборудование последнего поколения из Германии, Швеции и Италии с применением самых современных технологий и эффективных, и в то же время щадящих химических препаратов. Помимо чистки изделий из текстиля, в «Диане» обрабатывают деликатные вещи, изделия из меха, кожи и замши, подушки и перины, оказывают услуги мелкого ремонта одежды и индивидуальной стирки сорочек.

Череповецкий филиал сети «Диана» открывает двери для своих клиентов по адресу: Советский проспект, д.51. Как отмечают в компании, место выбрано не случайно. Проспект представляет собой своеобразную ось города, является исторической его частью и считается элитным районом, несущим существенную офисную нагрузку и отличающимся повышенной «проходимостью». Приемный пункт химчистки «Диана» расположился в двухэтажном здании в шаговой доступности от многочисленных магазинов и офисов.

Елена Ковалкина, генеральный директор сети химчисток-прачечных «Диана»: «Мы рады, что начинаем юбилейный для сети, 20-й год, с открытия еще одного, уже десятого регионального филиала. За эти годы мы накопили уникальный опыт и знания в области химической чистки и стирки, что позволяет нам оставаться лидером рынка, вводить новые услуги, применять уникальные технологии чистки. Своим фирменным знаком много лет назад мы выбрали открытость инновациям и преданность традициям высочайшего качества предоставляемых услуг. Теперь эти преимущества получат жители уже десятого региона России. Уверена, наши череповецкие клиенты по достоинству оценят европейский уровень обслуживания и высокую квалификацию персонала, а их одежда – самые современные технологии чистки и эффективные препараты, которыми все предприятия «Дианы» по праву гордятся вот уже 20 лет».

Информация о компании:

«Диана» – крупнейшая в России сеть химчисток-прачечных, основанная в декабре 1993 года. Первая химчистка в России, предложившая клиентам европейский уровень сервиса, первой вышла на федеральный уровень.

Все предприятия «Дианы» работают на новейшем оборудовании последнего поколения и применяют только современные технологии. Специалисты – технологи предприятий «Диана» проходят регулярные курсы повышения квалификации в России и за рубежом.

Сегодня «Диана» – это компания с 20-летней историей успешной работы на рынке бытовых услуг, одна из крупнейших сетей химчистки в Европе. Компания дважды завоевывала звание «Брэнд года», а в 2012 году подтвердила свои высокие стандарты качества, получив премию «Права потребителей и качество обслуживания».

Ньюсмейкер: Диана — 89 публикаций
Сайт: www.dryclean.ru