Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220724
Новости. Опубликовано 04.04.2013 17:51 МСК.  Просмотров всего: 1614; сегодня: 1.

UFS Investment Company проводит акцию «Тарифные каникулы»

UFS Investment Company проводит акцию «Тарифные каникулы»! Все клиенты, заключившие договор на брокерское обслуживание до 15 апреля освобождаются от уплаты брокерской комиссии с 15 по 30 апреля 2013 г.

Акция действительна только в отношении тарифов брокера на "ФБ ММВБ" и не распространяется на иные тарифы.

Для подписания договора на брокерское обслуживание нужно заполнить он-лайн анкету по ссылке или позвонить по телефону (495) 781-02-02 и менеджер нашей компании приедет по вашему адресу с готовым пакетом документов.

Подобным образом можно заказать и другие услуги, предоставляемые UFS IC. Преимущества для клиентов очевидны: низкие тарифы и бесплатные консультации по текущей ситуации на финансовых рынках. Также компания предоставляет качественную аналитическую поддержку и торговые идеи.

UFS IC предлагает брокерское обслуживание на российском и мировых фондовых рынках. Компания предоставляет весь спектр финансовых услуг на глобальных рынках. Является профессиональным участником рынка ценных бумаг, имеет рейтинг надежности «А», член Национальной ассоциации участников фондового рынка, Международной общественной организации «Гильдия Финансистов», листинговый агент ЗАО «ФБ ММВБ» в секторе РИИ.

Ньюсмейкер: UFS IC — 88 публикаций
Сайт: ru.ufs-federation.com
E-mail: mna@ufs-federation.com
Телефон: 781-73-05