на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217687
Новости. Опубликовано 04.04.2013 18:35 МСК.  Просмотров всего: 498; сегодня: 1.

Компанией Автобан разработана система «Надежная молниезащита»

В московском регионе за прошлый год значительно возросла грозовая активность. Участились случаи прямого попадания молнии в загородные дома, дачи, и электросети. Что приводило к возникновению пожаров и выходу из строя инженерного оборудования и бытовой техники дома.

Компания Автобан в преддверии текущего сезона разработала комплексную программу для Вашего дома "Надежная молниезащита", которая соответствует европейским стандартом безопасности.

Как сообщает генеральный директор Компании Автобан, Юрий Петрович - "Система "Надежная молниезащита обеспечивает максимальный уровень безопасности Вашего дома и коммуникаций за счёт применения качественного Немецкого оборудования BS-Technik (Ведущего мирового производителя). В своей работе мы используем медные комплектующие, такие как проводник, держатель, заземлители, с высокими проводящими свойствами, что повышает уровень надежность нашей системы".

Через неделю открывается сезон грозовой активности, но уже сейчас у компании Автобан очередь на монтаж системы "Надежная молниезащита" расписана до начало июня.

Ньюсмейкер: Автобан
Сайт: www.auto-bahn.ru
Телефон: +7 (495) 231-85-77
Тематические сайты: Безопасность