Курсы валют
на 24.01.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 23.01.2018, ньюсмейкеров: 38125, сайтов: 362, публикаций: 2251476
Новости. Опубликовано 04.04.2013 18:53 МСК.  Просмотров всего: 1770; сегодня: 1.

Канада запустила уникальную визовую программу для стартап-предпринимателей

Канада запустила уникальную визовую программу для стартап-предпринимателей

1 апреля 2013 года Канада запустила новую визовую программу, предназначенную для стартап предпринимателей (Start-Up Visa). Программа является уникальной в своем роде и будет действовать в течение 5 лет, за год планируется выдавать 2750 виз. В случае успешности и востребованности программа станет постоянной.

Одно из главных условий программы – предварительное подтверждение о поддержке стартапа со стороны одного из венчурных фондов, бизнес-инкубаторов или бизнес-ангелов. Узнать о которых всегда можно у партнеров программы: Canada’s Venture Capital & Private Equity Association и National Angel Capital Organization.

Все предприниматели, подавшие заявку по этой программе, получат разрешение на постоянное место жительства, как только их заявка будет одобрена правительством.

Одной из причин появления программы послужила история с румынским стартапом – агрегатором новостей в социальных сетях Summify, которых пригласил к сотрудничеству в 2010 году канадский бизнес-акселератор Bootup Labs. Из-за канадской иммиграционной политики разработчикам первое время приходилось больше заниматься оформлением всех документов и согласованием с госорганами, чем непосредственно своим бизнесом. Однако по словам министра гражданства, иммиграции и многокультурности Джейсона Кенни, благодаря новой программе для стартапов такая ситуация больше не повторится. Он считает, что привлечение со всего мира предпринимателей в сфере инноваций и технологий благоприятно отразится на экономике Канады, создаст новые рабочие места, а также поможет созданию новых успешны компаний.

Президент Apex Capital Partners Corp., Нури Катц, отмечает, что высокотехнологичные и инновационные компании постепенно завоевывают ведущие позиции во всех мировых рейтингах, и по прибыльности и по количеству рабочих мест, не говоря уже о перспективах развития. Решение Канады о привлечении молодых предпринимателей в страну является революционным в своем роде, т.к. это единственная подобная программа, существующая в мире на данный момент. К тому же стоит отметить, что от момента планирования до непосредственного запуска программы прошло всего 3 года, что по стандартам государственных программ является огромным достижением и отдельным поводом для гордости. Для сравнения, в США, которые считаются родиной высоких технологий и инноваций, подобный проект закона уже в течение многих лет обсуждается в Конгрессе. Проект никак не может получить дальнейшее развитие, даже несмотря на поддержку таких видных предпринимателей как основатели Facebook и Google Марка Цукерберга и Сергея Бирна.

Нури Катц является лицензированным членом ICCRC (The Immigration Consultants of Canada Regulatory Council) - Канадского регламентирующего совета иммиграционных консультантов, что позволяет ему быть официальным представителем клиентов перед канадскими иммиграционными органами. В 2001 году Нури Катц был приглашен министерством иммиграции Канады в консультационную группу по разработке нового иммиграционного законодательства Канады (Immigration and Refugee Protection Act), которое вступило в силу в 2002 году.

Apex Capital Partners Corp.- международная компания профессионально занимающаяся вопросами планирования гражданства и инвестиций, с главным офисом в Канаде, и именно поэтому эксперты компании отлично знают стандарты ведения бизнеса в этой стране и всех главных игроков рынка. Компания с готовностью поможет русским предпринимателям найти лучший инвестиционный вариант для своего бизнеса, а также поможет в оформлении всех необходимых документов.

Apex Capital Partners Corp. - международная финансово-консалтинговая компания, оказывающая услуги по вопросам планирования гражданства, инвестиций, налогообложения и подбора недвижимости за рубежом.

Компания предлагает полный спектр услуг по решению любых вопросов, связанных с получением второго (альтернативного) гражданства и вида на жительство в таких странах, как Сент-Китс и Невис, США, Канада, Великобритания, Кипр и Болгария.

APEX Capital Partners Corp. более 20 лет консультирует и разрабатывает индивидуальные решения для состоятельных частных клиентов и их семей, обеспечивая полную конфиденциальность полученной информации. Офисы компании расположены в Монреале (Канада), Москве и острове Невис.

Деятельность APEX Capital Partners Corp. застрахована на сумму 1 млн. канадских долларов, что гарантирует клиентам безопасность инвестиций и уверенность в успешности совместных проектов.


Ньюсмейкер: Apex Capital Partners Corp — 11 публикаций
Сайт: www.apexcap.org

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@apexcap.org
Печать
Поделиться:
5 лайфхаков в проектировании и установке душевых ограждений Резидент кластера Глонасс принял участие в семинаре правительства Орловской области по сельхозехнике В гусевском отделении по шорт-треку впервые прошел этап Всероссийской Спартакиады Group of companies Intercomp has passed audit of conformity to SSAE18 standard Производственное объединение "Союз" расширяет ассортимент продукции Первым в России аутсорсинг-провайдером прошедшим аудит на соответствие SSAE18 стала ГК «Интеркомп» «Галс-Девелопмент»: поступления за 2017 год составили 56 млрд рублей Сложность выбора: какую ткань купить среди множества материалов Мебельный Дом-уют и радость в нем! Активисты ОНФ в Волгоградской области оценили результаты реконструкции шоссе Авиаторов