Новости. Опубликовано 04.04.2013 20:35 МСК.  Просмотров всего: 2659; сегодня: 1.

300 млн. руб. под 10,50% разместил Фонд содействия кредитованию малого бизнеса Москвы

Фонд подвел итоги оценки и сопоставления конкурсных предложений, представленных кредитными организациями в рамках открытого конкурса по отбору банков для размещения средств Фонда содействия кредитованию малого бизнеса Москвы во вклады (депозиты) –1 лот на 300 млн. рублей, срок размещения 370 дней.

Критерий, установленный конкурсной документацией - процентная ставка по договору банковского вклада (депозита) не менее размера ставки рефинансирования Центрального Банка России, установленного на день проведения конкурса, плюс 0,5 %.

Заявки на конкурс представили:

Открытое акционерное общество «Балтийский Инвестиционный Банк», Внешнеэкономический промышленный банк (Общество с ограниченной ответственностью), Коммерческий банк «Судостроительный банк» (общество с ограниченной ответственностью), Открытое акционерное общество «БАНК РОССИЙСКИЙ КРЕДИТ», Банк «Клиентский» (открытое акционерное общество), Акционерный коммерческий банк "Московский Индустриальный банк" (открытое акционерное общество), Банк ЗЕНИТ (открытое акционерное общество), Общество с ограниченной ответственностью Коммерческий банк «Агросоюз», Акционерный коммерческий банк содействия благотворительности и духовному развитию Отечества «ПЕРЕСВЕТ» (Закрытое акционерное общество).

По решению конкурсной комиссии победителем конкурса объявлено Открытое акционерное общество «Балтийский Инвестиционный Банк», который предложил ставку по депозиту 10,50% годовых.

С победителем конкурса будет заключен договор на размещение средств во вклад (депозит), содержащий условия о возможности пополнения суммы вклада (депозита) в течение всего срока вклада (депозита), без потери доходности (без изменения процентной ставки в сторону уменьшения) в период, следующий за пополнением вклада (депозита), возможность полного, либо частичного досрочного изъятия вклада (депозита), при этом на сумму изъятых средств начисляется процентная ставка равная ставке по вкладу «до востребования», действующая в банке на момент досрочного изъятия.

Сайт: fs-credit.ru
E-mail: repina@binec.ru