на 17.01.2019

Сегодня среда, 16.01.2019, ньюсмейкеров: 40010, сайтов: 1048, публикаций: 2914808
Новости. Опубликовано 07.06.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 713; сегодня: 2.

ESWC Россия 2006 - представители от России едут во Францию

В течение двух дней (3-4 июня) в Москве сильнейшие игроки сражались за престижное место представлять Россию на Electronic Sports World Cup 2006 во Франции.
Российский национальный отборочный тур в рамках ESWC 2006 прошел на базе компьютерного клуба Playground и выставочного комплекса Т-Модуль. Организаторами прошедшего шоу-турнира выступили: компания RopNet и игровой портал ProPlay.ru.
Для тех, кто не смог посетить игры на сайте www.proplay.ru была организована HLTV (для всех игр), VaaghTV и аудио-трансляция самых интересных матчей.
Победители ESWC Russia 2006:
Counter-Strike (male) - Virtus.pro
Counter-Strike (female) - Megapolis
Quake IV - Apo5tol
WarCraft III - TiTAN
Pro Evolution Soccer - rus|CHIP
Electronic Sports World Cup – турнир, на котором российские игроки на протяжении нескольких лет подряд показывали высокие результаты в различных дисциплинах. Это один из тех чемпионатов, где Россия обязательно должна быть представлена, и национальные отборочные дают шанс лучшим российским игрокам достойно представлять флаг России среди более 50 стран-соперниц.
ProPlay.ru - новый ресурс, посвященный компьютерному спорту, или как привычнее, - киберспорту. Официальную поддержку проекта осуществляют компания Ropnet и игровой сервер PlayGround.ru. Датой открытия можно считать 20 мая 2006 года.
Учитывая в первую очередь то, что в киберспортивной среде за относительно долгое время сформировалось несколько мощных ресурсов, решение об открытии нового портала было тщательно обдумано.
Значительная часть времени потрачена на подбор команды ProPlay.ru. Это авторы и редакторы, которых вы хорошо знаете (если, конечно, хоть немного следили за киберспортивными событиями).

Ньюсмейкер: ProPlay
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет