на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215830
Новости. Опубликовано 04.04.2013 21:55 МСК.  Просмотров всего: 525; сегодня: 1.

Компания "Новый-Забор" открывает новый цех по порошковой окраске изделий

Компания

1 апреля 2013 года состоялся торжественный запуск нового цеха по порошковой окраске компании "Новый-Забор".

Новый цех создан для решения сразу нескольких важных производственных задач компании «Новый-Забор» и позволит не только окрашивать всю продукцию компании, но и принимать заявки на покраску порошком любых металлоконструкций от других Заказчиков.

В новом цеху была установлена одна из самых больших печей по покраске в Москве и Московской области, которая обладает впечатляющими техническими характеристиками. Она поможет окрашивать изделия, размер которых может варьироваться до 7 метров в длину и 2,5 метра в высоту.

Событие прокомментировал начальник производства Струков Евгений Иванович: «Открытие нового цеха стало важным и ответственным событием для нашей компании. Новый цех компании "Новый-Забор" по порошковой окраске поможет нам увеличить качество покрытия изготовляемой продукции и позволит увеличить гарантию на металлоконструкции на срок до 20 лет».

Компания «Новый Забор» специализируется на изготовлении металлоконструкций и была основана в Москве в конце декабря 2006 года. Компания производит и устанавливает различные виды заборов, в том числе заборы из профнастила, сетки-рабицы, поликарбоната, с фундаментом и кирпичными столбами, а также откатные ворота с автоматикой и без неё (с различным видом наполнения) и навесы различных видов.

Основные конкурентные преимущества компании – наличие собственного производства, привлекательные цены на услуги, быстрая и качественная установка с гарантией, а также штат компетентных и квалифицированных специалистов.

Адрес офиса: г. Москва Пролетарский проспект д.3 оф 14

Генеральный директор Чиркунов Дмитрий Сергеевич.

Ньюсмейкер: Диас
Сайт: www.new-zabor.ru