Новости. Опубликовано 04.04.2013 22:53 МСК.  Просмотров всего: 2362; сегодня: 1.

«Банк Татарстан»: аккредитованные застройщики предлагают жилье на выгодных условиях

Волго-Вятский банк Сбербанка России расширяет перечень аккредитованных строительных компаний в Татарстане. Отделение «Банк Татарстан» подписало Соглашение о сотрудничестве с ООО «ЮИТ Казань». В рамках достигнутых договоренностей компания была включена в список партнеров-застройщиков. Теперь клиенты Сбербанка имеют возможность приобрести квартиры у аккредитованного застройщика по упрощенной схеме кредитования, а также оформить ипотечные кредиты без поручителей и промежуточных залогов на период строительства домов.

Клиенты Сбербанка и будущие новоселы могут оформить ипотечный кредит на покупку квартиры в строящемся доме по адресу: г. Казань, ул. Сибгата Хакима, д.60 - на специальных условиях, действующих для жителей Казани в рамках заключенного Соглашения о сотрудничестве с муниципальным объединением г. Казани.

ООО «ЮИТ Казань» - дочерняя компания финского строительного концерна YIT – одного из крупнейших участников мирового строительного рынка. История компании насчитывает более 100 лет, география реализованных объектов охватывает Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Екатеринбург, Москву и Московскую область.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: tv.kuneva@yandex.ru
Телефон: 417-98-86