на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217701
Новости. Опубликовано 05.04.2013 08:00 МСК.  Просмотров всего: 2476; сегодня: 1.

У вас есть вопросы? У нас есть ответы! ч.8

Нам часто задают вопросы о нашей компании и продукции. Для удобства наших Клиентов и Партнеров мы создали специальную рубрику. Сегодня мы отвечаем на вопросы об энергоэффективности зданий Lindab.

1. Какую политику концерн Lindab проводит в отношении экономии энергии?

Компания выступает за долгосрочную защиту окружающей среды, и полностью осознает свою ответственность перед будущими поколениями. Экологичные энергоэффективные решения, удовлетворяющие требованиям Заказчиков, основанные на наших постоянных исследованиях и достижениях, будут иметь все большее значение для Lindab.

C 2008 по 2020 годы перед концерном стоят следующие цели:

• На 20% снизить потребление энергии;

• 20% потребляемой энергии использовать из возобновляемых источников,

• На 20% снизить выбросы углекислого газа

2. Почему здания Lindab энергоэффективны?

Энергопотребление зданий сведено к минимуму за счет оптимальных вентиляционных и теплоизоляционных решений. Кроме того, со зданиями Lindab можно использовать альтернативные источники энергии, такие как солнечные панели, тем самым повышая энергоэффективность. Благодаря нашей уникальной расчетной программе Сиприон будущее потребление энергии рассчитывается и оптимизируется до начала проектирования.

3. Какие именно технические решения позволяют зданиям быть энергоэффективными?

Конструкция здания является энергосберегающей: изоляция стен и кровли, герметичное соединение элементов полностью предотвращают образование мостов холода. Например, кровельная система с дополнительным каркасом показывает очень высокие результаты, т.к. установка дополнительного каркаса позволяет увеличить толщину теплоизоляции. Другой пример - утепленные проемы в стенах для окон, вороти дверей, которые уменьшают вероятность возникновения мостов холода и улучшают общие теплотехническое показатели здания.

4. Как можно рассчитать энергоэффективность здания Lindab?

Программный модуль Cy-nergy выполняет расчет и оптимизацию энергопотребления. С его помощью можно легко рассчитать энергетический баланс любого здания. А затем произвести моделирование, изменяя различные параметры здания, такие как теплоизоляция кровельной и стеновой систем, отопление, количество окон и дверей до тех пор, пока не будет найдено решение, отвечающее требованиям Клиента по затратам на эксплуатацию здания. Главное преимущество этого модуля в том, что он предоставляет Заказчику возможность выбора оптимального варианта здания с точки зрения экономии энергии.

5. Здания Lindab соответствуют международным стандартам «зеленых» энергоэффективных зданий, например, Leed?

Благодаря оптимальной теплоизоляции, эффективным системам микроклимата и вентиляции, здания Lindab соответствуют требованиям сертификации по стандартам Leed. Компания Lindab Buildings предоставляет Заказчику всю необходимую документацию для получения сертификатов стандарта Leed, Breeam, GDNB, Minergie и подобных им.

Вы можете задать свой вопрос на нашем сайте, воспользовавшись специальной формой в разделе Контакты, или отправить свой вопрос по е-mail.

Следите за новостями компании Линдаб Билдингс на сайте и странице в Facebook.

Ньюсмейкер: Lindab Buildings — 119 публикаций
Сайт: www.lindab.ru
E-mail: info.ru@lindabbuildings.com

E-mail: news@lindab.com