на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218125
Новости. Опубликовано 05.04.2013 08:20 МСК.  Просмотров всего: 382; сегодня: 1.

Срочный выкуп авто от компании «Автодиллерс»

Компания «Автодиллерс», занимающаяся скупкой автомобилей у физических и юридических лиц, объявляет о старте новой услуги: срочном выкупе авто. Продавцам автомобилей предлагаются очень выгодные условия.

ООО «Автодиллерс» работает на рынке скупки б/у автомобилей и получило репутацию надежного партнера. Компания предлагает очень выгодные условия тем, кто решил продать свой автомобиль: покупает авто в любом состоянии, гарантирует 95% от рыночной стоимости машины, быстро оформляет необходимую документацию, гарантирует чистоту сделки и получении денежной суммы за автомобиль в день оформления документации.

Кроме того, бесплатно представляются услуги по оценке авто, экспертизе и технической проверке, быстром снятии авто с учета в ГИБДД и др.

Компания ведет работу с физическими и юридическими лицами. Сотрудничество оказывается выгодным для обеих категорий: частные автовладельцы могут быстро решить возникшие финансовые проблемы, компании, которые прекращают свое существование, также могут по рыночной стоимости продать автопарк.

Специалисты принимают автомобили в любом состоянии, после ДТП, с неисправностями, с большим пробегом. Компания обладает значительными рекламными и информационными услугами, связанными с выкупом авто Москве.

«Если вы думаете, что продать автомобиль дорого не удастся — вы ошибаетесь. Приходите к нам, мы предложим достойную сумму за вашу машину», — говорит руководитель компании.

Подробнее узнать условия срочного выкупа авто можно на сайте компании.

Информация о компании

ООО «Автодиллерс» — срочный авто выкуп автомобилей, бывших в употреблении, в любом состоянии. Полный комплекс услуг по определению стоимости и технического состояния авто. Сотрудничество с частными лицами и организациями.

Ньюсмейкер: Автодиллерс
Сайт: www.avto-dilers.ru
Тематические сайты: Деловые предложения
Об исследовании партии арахиса Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Sinbo приносит тепло в каждый дом Сотрудники полиции установили местонахождение пропавшего без вести Кресла ТМ «Бюрократ» серии T-9999 для свободных людей Специалисты ЗАО «ЗЭТО» на конференции Травэк презентовали теорию потребления энергии пространства Экскурсионные туры От Vedi Travel Group Aten Control System стала совершеннее с VK1100 и VK108US ПГК увеличила объем перевозок щебня в цементовозах на юге России Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На рынке онлайн-классифайдов появился новый универсальный сервис