на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217227
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 05.04.2013 08:15 МСК.  Просмотров всего: 1144; сегодня: 1.

«Глобэкс» более чем в 2 раза снизил спрэд продажи и покупки золота и серебра по ОМС

Со 2 апреля 2013 года банк «Глобэкс» более чем в два раза снизил спрэд продажи и покупки золота и серебра по обезличенным металлическим счетам (ОМС). Теперь клиенты Банка могут покупать и продавать обезличенный металл по ценам, которые являются одними из лучших на российском рынке безналичного металла и максимально приближены к рыночным котировкам.

Данная акция позволяет клиентам банка «Глобэкс» диверсифицировать свои активы с использованием драгоценных металлов, которые, несмотря на консолидацию в течение последнего года, на длительном периоде времени всегда доказывали свою состоятельность как защитный антиинфляционный актив.

Преимущества обезличенных металлических счетов банка «Глобэкс»:

• Отсутствие НДС при покупке и продаже драгоценных металлов в обезличенном виде;

• Отсутствие необходимости хранить слитки;

• Отсутствие платы за открытие и ведение ОМС;

• Минимальный размер первоначального и дополнительного взносов;

• Высокая ликвидность – продажа металла со счета в обезличенном виде осуществляется Банком в день обращения Клиента;

• Возможность получить высокий доход за счет роста цен на металл.

С более подробной информацией об обезличенных металлических счетах банка «Глобэкс» можно ознакомиться во всех отделениях и на сайте банка.

Ньюсмейкер: Банк Глобэкс — 297 публикаций
Сайт: www.globexbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Инвестиции
Группа: Глобэкс (342)