на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 05.04.2013 08:25 МСК.  Просмотров всего: 213; сегодня: 1.

АТС в аренду – новые возможности от компании «Горячая линия — Телеком»

С февраля 2013 года клиентам компании «Горячая линия — Телеком» (г. Москва) стала доступной новая услуга по оформлению АТС в аренду.

Общеизвестно, что сегодня все большее количество компаний и предприятий нуждается в реализации надежных телекоммуникационных решений. Однако покупка АТС по-прежнему остается недоступной для многих заказчиков. Помочь решить комплекс вопросов, связанных с проблемами организации связи на фирме или предприятии, призвано новое предложение от компании «Горячая линия — Телеком».

С февраля 2013 года каждый Заказчик, подключивший услуги связи в компании, может не покупать дорогостоящую АТС, а получить ее в аренду. АТС в аренду предоставляется компанией на все время пользования услугами «Горячая линия — Телеком» и поможет оптимизировать и сократить единовременные затраты на устройство системы связи внутри компании заказчика.

Кроме этого, новое предложение призвано сделать использование АТС еще доступнее и ближе все большему количеству клиентов, для которых эта покупка прежде была слишком дорогостоящей.

«Наша компания всегда уделяла важное значение развитию качества реализуемых услуг и стремится в любой ситуации быть ближе и доступнее для клиентов», - считает менеджер компании «Горячая линия — Телеком».

Все детали предложения по предоставлению АТС в аренду можно уточнить по телефонам, электронной почте или на сайте.

Информация о компании «Горячая линия — Телеком»:

«Горячая линия — Телеком» специализируется на телекоммуникационных решениях и предлагает услуги по установке мини АТС, объединении уже существующих сетей, организации услуг связи, междугородной и международной связи, доступа к сети Интернет.

К компании всегда можно приобрести АТС – компания предлагает АТС LG-Ericsson, Panasonic, беспроводные АТС, а также телефоны, SIP оборудование, сетевое оборудование, видеокамеры, видеодомофоны и многое другое.

Контактная информация:

«Горячая линия — Телеком»

Адрес: 117105, г. Москва, Новоданиловская наб., дом 4, стр.1

Ньюсмейкер: Горячая линия - ТЕЛЕКОМ
Сайт: www.hlt.ru
E-mail: sales@hlt.ru
Телефон: +7 (495) 7-302-302, +7 (495) 7-302-303

E-mail: info@hlt.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Клуб "Бизнес, информация"
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)