Новости. Опубликовано 20.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 548; сегодня: 1.

Приглашаем на конференцию "Практическое применение ФЗ "О требованиях пожарной безопасности"

Приглашаем на конференцию

21 мая 2009 года в 10-00 в Актовом зале Смольного состоится Межрегиональная конференция «Вопросы практического применения федерального закона «О требованиях пожарной безопасности» и реализации реформы технического регулирования в Российской Федерации».

В конференции, организаторами которой являются Правительство Санкт-Петербурга, Министерство промышленности и торговли РФ, МЧС России, Общественная палата РФ и Российский союз промышленников и предпринимателей, примут участие:

руководитель Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Ростехрегулирование) Г.И. Элькин,

заместитель министра промышленности и торговли РФ В.Ю. Саламатов,

вице-губернатор Санкт-Петербурга В.В. Тихонов,

заместитель директора Департамента надзорной деятельности МЧС России А.Н. Гилетич,

первый заместитель руководителя Комитета РСПП по техническому регулированию, стандартизации и оценке соответствия А.Н. Лоцманов,

и другие.

Актуальность темы конференции обусловлена тем, что с 1 мая 2009 года вступает в силу Федеральный закон от 22 июля 2008 года № ФЗ-123 «Технический регламент о требованиях пожарной безопасности» и вводятся новые формы оценки соответствия объектов защиты требованиям пожарной безопасности. Поэтому основная цель конференции - разъяснение положений технического регламента о требованиях пожарной безопасности предприятиям и организациям Северо-Западного федерального округа. Кроме того, на конференции будут рассмотрены вопросы практического применения технического регламента «О безопасности зданий и сооружений».

Дата и место проведения конференции: 21 мая 2009 г., Актовый зал Смольного.

Начало конференции в 10-00, окончание - в 17-00.

В рамках мероприятия, 21.05.2009 в 11-30, состоится пресс-конференция для СМИ с участием Г.И. Элькина, В.Ю. Саламатова, В.В. Тихонова, А.Н. Лоцманова и других участников заседания.

Приглашаем Вас принять участие в освещении хода работы конференции!

Получить дополнительную информацию о конференции можно

в Пресс-службе Комитета СПб ТПП по техническому регулированию и стандартизации

по тел. (812) 347-8432, доб. 467, 551 или на сайте www.cntd.ru

Ньюсмейкер: Консорциум Кодекс — 131 публикация