на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214288
Новости. Опубликовано 05.04.2013 08:31 МСК.  Просмотров всего: 1319; сегодня: 3.

Российская Лин-школа «Бережливая Россия» пройдет в июне в Москве

Оргкомитет Российской Лин-школы «Бережливая Россия» объявил о проведении очередной ХIV сессии 4-14 июня в Москве. Российская Лин-школа начиная с 2006 года организует мастер-классы, тренинги и бенчмаркинг-туры по бережливому производству и развитию производственных систем (РПС) для менеджеров отечественных компаний. За это время в ней обучились около 5 000 курсантов. В июне пройдет уже ХIV по счету сессия, к которой организаторы подготовились основательно, учитывая все новые тренды рынка и пожелания участников предыдущих мероприятий.

Сессия будет состоять из трех блоков: обмен опытом, обучение и бенчмаркинг-тур в Великобританию. Участники, как всегда смогут выбрать обучение и темы, соответствующие их уровню подготовки, опыту, специализации и решаемым задачам.

Прологом мероприятия будет 4-часовой круглый стол «Методы и этапы построения бережливой производственной системы» - для руководителей и собственников компаний, реализующих или планирующих программы РПС и бережливого производства. Профессионалы в РПС - руководители предприятий и консультанты поделятся опытом «бережливых» программ и решения типичных проблем.

На нем выступит и специальный гость Российской Лин-школы - Али Риза Йонель, генеральный директор TurnLean LLC (США - Турция). Лин-гуру с опытом руководящей работы на японских заводах Toyota, консалтинга на американских заводах Honda и Goodyear, консультант и наставник известного в России директора турецкого металлургического концерна Coskunoz, преподавателя Российской Лин-школы Щукрю Тетика (Турция).

Обучающий блок будет представлен мастер-классами и тренингами-практикумами по темам: «Расчет экономической эффективности программы РП», «Встроенное в процесс качество», «Причины Лин-неудач. Организация и контроль программы РПС», «Лин-логистика. Бережливая цепочка поставок. Инструменты решения проблем», «Инструменты бережливого производства, Система 5С».

Изюминкой мероприятия обещает стать тренинг директора и ведущего тренера ГК «Оргпром» Алексея Баранова «Матрица Оргпрома как инструмент управления устойчивым развитием бизнес-систем». Эта инновационная разработка прошлого года не только вызвала живой интерес среди опытных «бережливцев», но и уже активно используется многими передовыми компаниями для управления и контроля программ устойчивого развития.

В завершении тура запланированы Лин-каникулы. Кайдзен-тур в Великобританию «Royal Lean», в рамках которого руководители «бережливых» предприятий ознакомятся с производственными системами компаний Jaguar, Caterpillar, JCB, NSI Group и других.

Ньюсмейкер: ГК Оргпром — 417 публикаций
Сайт: www.leanschool.ru
E-mail: vnv@orgprom.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Образование