на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217854
Новости. Опубликовано 05.04.2013 11:35 МСК.  Просмотров всего: 425; сегодня: 2.

Александр Богомолов – новый эксперт Международного конкурса «PRESSЗВАНИЕ»

Александр Богомолов – главный редактор бумажной платформы издания «Московские новости» и новый эксперт Международного конкурса деловой журналистики «PRESSЗВАНИЕ»

С появлением номинации «Мегаполис» в Экспертном совете Международного конкурса стали появляться совершенно особенные специалисты, хорошо разбирающиеся в проблемах большого города. Поиск инновационных решений – а именно этим озадачил Партнер номинации, Центр инновационного развития Москвы аналитическую группу – дело интересное и ответственное. А журналисты иногда самыми первыми рассказывают о тех изобретениях, которые могут изменить и значительно повысить качество жизни человека в мегаполисе.

Александр Николаевич Богомолов

Главный редактор бумажной платформы издания «Московские новости».

Выпускник факультета журналистики МГУ. В качестве репортера работал в газетах «Известия» и «Новые Известия», журнале «Огонек». В 2002-2006 годах был редактором отдела чрезвычайных ситуаций газеты «Новые Известия». В 2006-2009 гг. – заместитель главного редактор сети независимых газет «Мой район». После этого работал редактором отдела «Мегаполис» на сайте gzt.ru. С 2011 года работает в «Московских новостях», сначала редактором отдела «Город», затем главным редактором сайта mn.ru. С августа 2013 года - главный редактор бумажной платформы издания «Московские новости».

Международный конкурс деловой журналистики «PRESSЗВАНИЕ» проводится с целью поддержать, выразить признательность авторам публикаций, которые стремятся к объективному, глубокому освещению событий научной, экономической и предпринимательской жизни страны, на основе фактов доказывают конкурентоспособность российского бизнеса, освещают научные достижения, создают предпосылки для эффективного международного сотрудничества.

Учредители конкурса - Московская ассоциация предпринимателей (МАП) и Российский Союз промышленником и предпринимателей (РСПП). Конкурс имеет статус международного, проводится в России и Украине с 2005 года. Ежегодно в мониторинге отсматривается более 10000 публикаций. За семь лет в конкурсе приняло участие около 2500 авторов из 3500 ведущих федеральных и региональных СМИ.

Партнеры номинаций: Danon-Юнимилк, «Абсолют Банк», ОАО «РВК» , Межрегиональное объединение «Московская Ассоциация предпринимателей», Центр инновационного развития Москвы, Российское нанотехнологическое общество, Российская Ассоциация содействия науке

Ньюсмейкер: Московская ассоциация предпринимателей — 178 публикаций
Сайт: www.presszvanie.ru