на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 05.04.2013 10:16 МСК.  Просмотров всего: 626; сегодня: 1.

Компания «1С:Первый БИТ» приняла участие в международном форуме МedSoft-2013

Компания «1С:Первый БИТ» (1С:Бухучет и Торговля) в рамках 9-го международного форума «MedSoft-2013», посвященного применению информационных технологий в здравоохранении представила отраслевые программные решения для автоматизации медицинских учреждений. Стенд компании посетило более 200 участников. Они смогли поучаствовать в презентации систем, оценить их функциональные возможности, а также получить консультации опытных экспертов.

«MedSoft-2013» - крупнейшая специализированная выставка в сфере медицинских информационно-коммуникационных технологий, проходящая при поддержке РАМН, Департамента здравоохранения г. Москвы, Московского городского фонда ОМС и Министерства здравоохранения МО.

Мероприятие ежегодно привлекает сотни участников, желающих узнать о тенденциях развития отрасли, увидеть и оценить последние программные разработки и подобрать оптимальный пакет услуг по автоматизации медицинского учреждения.

1С:Первый БИТ – официальный партнер «1С» и один из лидеров среди ее фирм-франчайзи. Уже на протяжении 15 лет компания является надежным поставщиком полезных и удобных в работе бизнес-решений для автоматизации как бюджетных, так и частных медицинских учреждений.

Система БИТ:Управление медицинским центром появилась на рынке три года назад и за этот период смогла завоевать любовь и признание свыше 150 пользователей, среди которых как крупные медицинские центры, так и небольшие клиники. Решение предназначено для автоматизации медицинской деятельности, управленческого и оперативного учетов в медицинских центрах, клиниках и специализированных медицинских учреждениях.

В числе последних разработок 1С:Первого БИТа – система для автоматизации ветеринарных клиник «БИТ:Айболит». Первое комплексное решение для ветклиник на платформе «1С:Предприятие 8».

Также на выставке была представлена Автоматизированная клиническая информационно-интеллектуальная справочная система (АКИИСС), решения 1С (1С:Медицина. Поликлиника; 1С:Медицина. Больничные; 1С:Медицина. Больница; 1C:Медицина. Больничная аптека; 1C:Медицина. Диетическое питание; 1С:Медицина. Клиническая лаборатория; 1С:Медицина. Федеральные регистры; 1С:Медицина. Зарплата и кадры бюджетного учреждения;1С:Бухгалтерия государственного учреждения 8) и специализированное торговое оборудование.

Оцените качество наших продуктов! Закажите бесплатную демонстрацию медицинской информационной системы прямо сейчас!

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru
E-mail: TUMarkina@1cbit.ru
Телефон: 8 495 7480111