Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220148
Новости. Опубликовано 14.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1025; сегодня: 1.

Услуги в сфере инвестиционного и финансового консалтинга ЗАО «Межрегиональное Бизнес-Агентство» получили высокую оценку по итогам Межрегионального конкурса «Лучшие товары и услуги Сибири «ГЕММА – 2008».

ЗАО «Межрегиональное Бизнес-Агентство» награждено серебряной медалью в рамках Межрегионального конкурса «Лучшие товары и услуги Сибири «ГЕММА – 2008» за высокое качество оказываемых услуг в сфере инвестиционного и финансового консалтинга.

На внутрирегиональном уровне по итогам Томского областного отборочного этапа конкурса компания стала обладателем золотой медали.

Напомним Межрегиональный проект – конкурс «Лучшие товары и услуги Сибири – ГЕММА» проводится при поддержке полномочного представителя Президента РФ в Сибирском федеральном округе и Межрегиональной ассоциации «Сибирское соглашение» с 2002 года и направлен на развитие качества и конкурентоспособности товаров и услуг компаний Сибири.

Для справки:

Консалтинговая компания «Межрегиональное Бизнес-Агентство»(www.irba.ru) создана в 2003 году для системной консультационной поддержки органов власти и организаций различных сфер бизнеса.

На протяжении ряда лет Агентство занимает лидирующие позиции в Сибири среди консалтинговых компаний сфере стратегического планирования и организационного развития, маркетинга, организации производства товаров и услуг.

Основные направления деятельности компании:

• Консультирование в области стратегического управления и

организационного проектирования бизнеса.

• Привлечение инвестиций, бизнес-планирование.

• Региональные социально-экономические исследования и программы.

• Консультирование в области маркетинга, проведение маркетинговых

исследований рынка.

• Кадровый менеджмент

• Консультирование в области организации производства.

Контактная информация:

«Межрегиональное Бизнес-Агентство»