на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 05.04.2013 09:09 МСК.  Просмотров всего: 684; сегодня: 1.

В Кемеровском филиале Россельхозбанка прошел «День открытых дверей»

В Кемеровском филиале Россельхозбанка и дополнительных офисах на территории региона прошла акция «День открытых дверей». В этот день каждый желающий мог получить полную консультацию по всем видам услуг, предоставляемых Россельхозбанком.

Специалисты консультировали посетителей по всем интересующим их вопросам: по выбору оптимального вклада и по условиям кредитования малого бизнеса.

«Проведение таких мероприятий способствует продвижению банковских продуктов, повышает уровень лояльности клиентов Банка. Положительные отклики посетителей говорят сами за себя. В дальнейшем проведение Дня открытых дверей станет постоянной практикой филиала», — отметила директор Кемеровского филиала Россельхозбанка Галина Фролова.

Россельхозбанк – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Созданный в 2000 году, сегодня банк является крупнейшим кредитором АПК страны, занимает четвертое место в банковской системе России по объему активов, входит в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. Кемеровский региональный филиал ОАО «Россельхозбанк» работает в Кузбассе с 2002 года и насчитывает на сегодня 18 дополнительных офисов по всей области.

Сайт: www.rshb.ru
Телефон: (3842)34-57-22
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Группа: Россельхозбанк (2774)