Новости. Опубликовано 05.04.2013 10:04 МСК.  Просмотров всего: 665; сегодня: 1.

Мебельная фабрика «NextForm» на «Московском международном мебельном салоне»

Мебельная фабрика «NextForm» сообщает о своих планах принять участие в крупнейшей международной выставке «Московский Международный Мебельный Cалон / MIFS / Rooms Moscow», которая пройдет с 21 по 25 мая 2013 года. Организатором выставки выступит МВЦ «Крокус Экспо» и «Медиа Глоб» в партнерстве с «Koelnmesse».

«Московский международный мебельный салон» - важнейшее событие в жизни компаний, занятых в сфере производства корпусной и мягкой мебели, мебели для кухни, предметов интерьера, оборудования для мебельной промышленности и другое. Ежегодно участие в выставке принимают ведущие представители мебельной отрасли из России, СНГ и других стран.

Одной из компаний-участниц на майской выставке «Московском международном мебельном салоне» станет мебельная фабрика «NextForm», производитель широкого ассортимента качественной мягкой мебели.

«На стенде нашей компании на выставке будут представлены новые модели мягкой мебели «NextForm», кроме этого, каждый посетитель стенда сможет получить всю интересующую информацию о модельной линейке мягкой мебели компании, узнать детали сотрудничества и многие другие сведения», - прокомментировал менеджер компании.

Информация о компании «NextForm»:

Мебельная фабрика «NextForm» была основана более десяти лет тому назад в Санкт-Петербурге. На настоящий момент, в каталоге компании представлен широкий выбор мягкой мебели: большие и маленькие диваны в Санкт Петербурге, мягкие кресла и пуфы, угловые диваны.

При производстве мебели используются качественные механизмы (дельфин, миксотуаль, седафлекс, тик-так и другие), а также лучшие материалы.

Контактная информация:

Мебельная фабрика «NextForm» (ООО «Некст Форм»)

Адрес: 198320, Санкт-Петербург, Красное Село, ул. Свободы, д. 61

Ньюсмейкер: Некст Форм — 3 публикации
Сайт: www.nextform.ru
E-mail: info@nextform.ru
Телефон: +7 (812) 749-49-46, +7 (812) 749-57-31, факс: +7 (812) 749-49-47
Тематические сайты: Бизнес России, Мероприятия
Сайты субъектов РФ: Москва, Санкт-Петербург
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)