Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219422
Новости. Опубликовано 05.04.2013 10:06 МСК.  Просмотров всего: 724; сегодня: 1.

СО «Сургутнефтегаз» в Самаре выплатило почти 2 млн рублей за разбитый Mercedes

Самарский филиал Страхового общества «Сургутнефтегаз» выплатил возмещение владельцу пострадавшего в ДТП автомобиля Mercedes CLS 350.

Автомобиль был застрахован по договору комбинированного страхования средств наземного автотранспорта, включающему риски «ущерб» и «хищение». Сумма выплаты по данному страховому случаю составила 1 940 000 рублей.

Справка

Страховое общество «Сургутнефтегаз» — универсальная страховая компания, созданная в 1996 году. Входит в ТОП-30 лидеров российского страхового рынка по взносам. «Очень высокий уровень надежности» класса А+ подтвержден Рейтинговым агентством «Эксперт РА». На сегодняшний день региональная сеть компании насчитывает более 50 филиалов и отделений в крупнейших промышленных и административных центрах России.

Страховые резервы по данным на 31 декабря 2012 года составляют 2 092,0 млн рублей, величина собственного капитала равна 1 070,9 млн рублей, оплаченный уставный капитал – 1 040,0 млн рублей. По итогам 2012 года начисленная сумма страховых взносов составила 5 002,2 млн рублей, выплачено 3 669,4 млн рублей страховых возмещений.

Ньюсмейкер: Страховое общество Сургутнефтегаз — 128 публикаций
Сайт: www.sngi.ru
Тематические сайты: Промышленность, Страхование
Сайты субъектов РФ: Самарская область