на 13.12.2018

Сегодня четверг, 13.12.2018, ньюсмейкеров: 39937, сайтов: 1028, публикаций: 2887639
Новости. Опубликовано 15.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1634; сегодня: 1.

AGENDA организовала и провела брифинг для компании МИЭЛЬ DPM

21 апреля 2009 года в центральном офисе компании МИЭЛЬ Distant Property Management состоялся брифинг для представителей СМИ, на тему «Итоги I квартала 2009 года, тенденции и прогнозы на рынке зарубежной недвижимости». Наталья Завалишина, генеральный директор компании МИЭЛЬ DPM, рассказала присутствующим журналистам о спросе и предложении на зарубежную недвижимость по итогам I квартала 2009 года, новых рейтингах инвестиционной привлекательности зарубежных стран, тенденциях и прогнозах на будущее, а также анонсировала старт специальной акции для клиентов, приобретающих недвижимость в Турции и Болгарии.

Мероприятие посетили журналисты ведущих специализированных и общественно-политических изданий, таких как: Итоги, Мир и Дом, Салон недвижимости, КДО, Дайджест недвижимости. Стоит отметить присутствие основных информационных агентств: Интерфакс, Прайм-ТАСС, РИА-Новости, РБК, Росфинком, Финам.

PR-Агентство «Адженда» оказало полный комплекс услуг по организации и проведению брифинга, включая разработку программы мероприятия, составления именной базы данных журналистов, написание тезисов для выступающих, составление презентации, а также подготовку и распространение итогового пресс-релиза. К настоящему моменту, в СМИ вышло более 80 сообщений по итогам мероприятия, и планируется к выходу еще порядка 20 публикаций.

Наталья Завалишина отметила: «В результате планомерной PR активности, которую мы проводим с осени прошлого года, нам уже удалось добиться заметного интереса со стороны СМИ. Мы планируем в дальнейшем продолжать тесное общение с журналистами, для чего наметили ряд мероприятий как рабочего, так и неформального характера».

«Это уже не первое мероприятие, которое мы проводим для компании МИЭЛЬ DPM», - комментирует Дина Павлова, исполнительный директор PR-Агентства «Адженда», - «Благодаря тому, что компания стабильно демонстрирует информационную открытость и готовность к сотрудничеству с журналистами, брифинг дал хороший результат в плане паблисити».

Ньюсмейкер: PR-агентство Agenda — 29 публикаций

PR-агентство: Agenda