на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 14.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 302; сегодня: 1.

12 мая 2009 года интернет журнал для авто путешественников «Планета дорог» представил новый дизайн сайта

12 мая 2009 года интернет журнал для авто путешественников «Планета дорог» представил новый дизайн своего сайта www.RoadPlanet.ru. Новая версия сайта более современна и лаконична, сайт стал более функционален, произошла реорганизация некоторых разделов.

Главная страница Планеты дорог содержит информацию о новых и самых интересных отчетах об автопутешествиях с большим количеством полноэкранных авторских фотографий, уникальные путеводители по Российским дорогам, подробный календарь туристических событий.

В разделе Карта модернизирован классификатор, теперь все объекты на карте разделены на 50 типов, что позволяет пользователям выбирать только все самое необходимое для планирования автопутешествия или поездки на выходные. Кроме того, к любому объекту на карте можно добавлять неограниченное количество фотографий. При использовании ссылки на конкретный объект или участок карты сохраняются все настройки выбранные пользователем при работе с картой. На страницу с картой добавлена новая вкладка «Поиск», теперь появилась новая возможность осуществлять полнотекстовой поиск необходимой информации в заголовках и описаниях объектов.

Форум для авто путешественников предлагает пользователям простейший способ создания фотоотчетов об автопутешествиях, нужно просто загрузить фотографии в сообщение и добавить комментарии, отчет готов! Все фотографии в отчетах теперь можно посмотреть в полноэкранном размере, а также воспользоваться функцией просмотра в режиме слайд шоу.

Все пользователи RoadPlanet.ru отныне имеют свои личные кабинеты с возможностью загрузки аватар, фотографий и отправки личных сообщений. Каждому пользователю присваивается статус в зависимости от количества написанных на форуме сообщений.

Планета дорог (RoadPlanet.ru) – современная энциклопедия автопутешествий. Это все самое актуальное, интересное и полезное для автопутешествий на интерактивной карте автодорог - музеи, усадьбы, монастыри, заповедники, природные достопримечательности, места для активного отдыха, гостиницы и дома отдыха, АЗС, посты ГАИ. Здесь можно найти самые актуальные путеводители, советы и отчеты о поездках с полноэкранными фотографиями, календарь интересных событий, форум бывалых автопутешественников. Проект создан в феврале 2008 года.

Ньюсмейкер: НоваТек
Сайт: www.roadplanet.ru