Новости. Опубликовано 05.04.2013 10:45 МСК.  Просмотров всего: 1204; сегодня: 1.

Один год партнерству «Деньги Online» и Profit Large Trading

«Деньги Online», один из крупнейших интернет-интеграторов платежных систем в России и странах СНГ, и компания Profit Large Trading Ltd, предоставляющая брокерские услуги на валютном рынке Forex, подвели итоги первого года сотрудничества.

Компании стали партнерами ровно год назад, когда Profit Large Trading Ltd решила расширить возможности клиентов по управлению средствами на своих счетах. Поскольку работа на финансовом рынке требует постоянного внимания, а скорость реакции во многом определяет успех сделок, то наличие у компании широкого инструментария мгновенных платежей создало бы клиентам дополнительные удобства.

Эффективным решением задачи стала система платежей «Деньги Online». Компания предложила Profit Large Trading Ltd универсальный продукт, интегрирующий в себя 75 различных способов приема платежей: банковскими картами, электронными деньгами, мобильными платежами и пр. Кроме того, «Деньги Online» сформировала гибкую систему тарифов, которая учитывала специфику бизнеса Profit Large Trading Ltd.

Проект был запущен в кратчайшие сроки и сразу стал востребованным среди трейдеров. В течение года обороты по системе «Деньги Online» увеличились на порядок. Сегодня компании обсуждают возможность дальнейшего развития проекта в направлении внедрения функционала вывода средств с торговых счетов на банковскую карту, что существенно повысит удобство клиентов Profit Large Trading Ltd.

«Скорость реализации проекта и гибкость стали ключевыми факторами, предопределившими наш выбор в пользу «Деньги Online», – комментирует директор по развитию компании Profit Large Trading Ltd Евгений Аве. – Тот факт, что за год решение «Деньги Online» стало наиболее популярным инструментом платежей среди трейдеров, многое говорит об удобстве сервиса. Стремясь предоставить нашим клиентам лучший сервис, мы рады сотрудничеству с «Деньги Online».

«Финансовый рынок – одно из приоритетных направлений нашего развития, - комментирует коммерческий директор компании «Деньги Online» Андрей Смирнов. – Сотрудничество с Profit Large Trading Ltd для нас во многом является знаковым, поскольку оно в полной мере раскрывает потенциал нашего продукта и напрямую влияет на эффективность бизнеса партнера. Это то, к чему мы всегда стремимся – создавать дополнительную ценность для клиента».

Ньюсмейкер: Деньги Online — 18 публикаций
Сайт: dengionline.com