на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 05.04.2013 10:51 МСК.  Просмотров всего: 676; сегодня: 1.

Система А3: в Самару приходит сервис онлайн оплаты коммунальных услуг и штрафов ГИБДД

С 03 апреля 2013 года в Самаре начинает работу Система А3. Благодаря новому сервису, жители смогут онлайн проверять свою задолженность и оплачивать коммунальные услуги, а также проверять и оплачивать штрафы ГИБДД.

Проверить задолженность за коммунальные услуги, узнать о наличии неоплаченных штрафов ГИБДД и совершить необходимые платежи можно на сайте Системы А3.

В Самаре можно оплатить услуги ЗАО «Самараэнергосбыт», ЕИРЦ г.Самара. В Самарской области – услуги Средневолжской газовой компании (ООО «СВГК»). В ближайшее время ожидается открытие ОАО «Самарагаз».

Для того чтобы узнать задолженность необходимо пройти регистрацию в Системе, выбрать нужного поставщика услуг и ввести номер лицевого счета, указанный в квитанции. В Системе будет отображена текущая задолженность, которую можно оплатить со счета банковской карты или лицевого счета мобильного телефона. Кроме того, после совершения первого платежа в пользу того или иного поставщика коммунальных услуг через Систему А3, клиентам будут поступать SMS уведомления о новых выставленных счетах (кроме ЗАО «Самараэнергосбыт») по указанному номеру лицевого счета.

В Системе А3 также можно оплатить мобильную связь, услуги Интернет провайдеров, ТВ и телефонии.

Система А3 работает в тесном сотрудничестве с предприятиями жилищно-коммунального сектора, крупными операторами связи, Интернет-провайдерами, ведущими российскими банками и платежными системами.

Ссылки на мобильные приложения Системы А3 для iPhone и Android можно получить на сайте Системы А3, в Appstore и Android Market. Приложения бесплатные.

Ньюсмейкер: Компания А3 — 21 публикация
Сайт: www.a-3.ru

E-mail: Irina.Bosova@a-3.ru
Телефон: +7 (495) 950-87-38