Новости. Опубликовано 05.04.2013 22:39 МСК.  Просмотров всего: 1244; сегодня: 1.

«Спортлото» становится ближе

ООО «Спортлото» сообщает, что принять участие в тиражных лотереях «Спортлото 6 из 49» и «КЕНО-Спортлото» теперь можно и на сайте Спортлото. Данные изменения стали возможны после подписания Договора о стратегическом партнерстве в области распространения лотерей с ООО «Торговый дом «Гослото».

Тиражные лотереи «КЕНО-Спортлото» и «Спортлото 6 из 49» проводятся в поддержку XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в Сочи.

«Спортлото 6 из 49» ― это тиражная лотерея в режиме реального времени, возрожденная легенда советских времен, которая пользуется популярностью у любителей числовых лотерей уже более 40 лет. Розыгрыши тиража проходят по воскресеньям, стоимость ставки – 20 рублей.

Лотерея «КЕНО-Спортлото» не имеет аналогов на российском лотерейном рынке. Уникальность состоит в том, что лотерея предлагает своим участникам не просто выбрать счастливые номера от 1 до 80, но также и определить, комбинацию из скольких чисел они хотят отгадывать. Стоимость ставки – 10 рублей. Максимальный выигрыш – 10 000 000 рублей.

Сайт Спортлото – это ресурс, созданный специально для продвижения и популяризации государственных лотерей в России. Благодаря техническим возможностям сайта и высокому уровню профессионализма компании, участие в лотереях стало максимально доступным и комфортным для всех участников. Сайт Спортлото позволяет делать ставки и зачислять выигрыши с использованием широкого спектра платежных систем, участвовать в акциях и находить исчерпывающую информацию по играм, быть в курсе всех лотерейных событий.

Ньюсмейкер: Спортлото — 6 публикаций
Сайт: www.sportloto.ru
E-mail: ilona.tarasova@sportloto.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Спорт и фитнес