Новости. Опубликовано 05.04.2013 11:51 МСК.  Просмотров всего: 5754; сегодня: 1.

Компания «Родина» построит еще два жилых комплекса в Краснодаре

Строительная компания «Родина» в Краснодаре продолжает торжественно отмечать с новоселами открытия своих новых жилых комплексов. Секрет успеха СК «Родина» заключается в том, что здесь высокие стандарты строительства неизменно сочетаются с современными формами управления. Именно это позволяет компании плодотворно работать и не бояться банкротства, которое сегодня коснулось многих фирм строительной индустрии.

За прошедший 2012 год три весело и красочно проведенных праздника ознаменовали получение жильцами квартир в сданных жилых комплексах, и отзывы на форуме о строительной компании «Родина» не обошли стороной вопрос такого внимательного отношения руководства к новым владельцам. Воздушные шары взлетали 5 мая над ЖК «Ленинский парк» Литер-1, а уже 8 сентября праздничная музыка играла в соседнем дворе, где перерезалась красная ленточка у Литера-2. Комфорт и высокое качество нового жилья по достоинству оценили 210 семей. Отзывы на СК «Родина» коснулись и торжественного открытия ЖК «Апрельский» на 200 квартир, которое состоялось 6 октября, как обычно, с цветами, шарами, клоунами и завершилось фуршетом для гостей.

Установившаяся традиция отмечать вместе с новоселами сдачу новых жилых домов подтверждает уверенность руководства компании в неизменном качестве сдаваемых объектов. Компания-застройщик «Родина» в Краснодаре начала свою деятельность в 2004 году строительством частных домов и коттеджей, добавив к этому проектирование и строительство престижных таунхаусов в 2009 г. К 2011 году компания еще больше расширила область своей деятельности, не только освоив передовые технологии возведения многоквартирных жилых комплексов, но и занявшись формированием внутренней инфраструктуры комплексов – стала обеспечить их объектами социально-бытового назначения. Отзывы на краснодарском форуме о компании «Родина» неизменно отмечают это как проявление заботы о жильцах, имеющих сразу в своем распоряжении магазины, аптеки, тренажерные залы и салоны красоты.

Сегодня строительная компания «Родина» готовит к реализации еще два широкомасштабных проекта. Один из них – строящийся жилой комплекс «Столичный парк» на ул. Московской – занимает площадь 4,2 га и представляет собой полноценный микрорайон со спортивными и детскими площадками, зонами отдыха и сетью пунктов социального обслуживания. Он вызывает большой интерес у жителей города, и отзывы о строительной компании «Родина» в Краснодаре сейчас в основном затрагивают вопросы реализации этого проекта. Второй объект, готовящийся к сдаче в 2013 году, – это ЖК «Родной квартал», столь же функционально обеспеченный объектами собственной инфраструктуры.

Строительная компания «Родина» известна в Краснодаре не только возведением многофункциональных жилых комплексов. Одним из социальных направлений ее деятельности является благотворительность и спонсорская помощь. СМИ постоянно публикуют отзывы на СК «Родина», которая участвует в проведении спортивных и культурных мероприятий, а также в акциях по благоустройству города. Традиционными стали посещения школ, больниц, детских интернатов представителями компании, поздравления с праздниками и вручение подарков.

В заключение не лишним будет сказать, что застройщик «Родина» в Краснодаре все этапы строительного процесса выполняет собственными силами, начиная от подбора земельного участка и заканчивая сдачей нового жилого объекта в эксплуатацию. В компании трудятся более 750 человек, являющихся высокопрофессиональными специалистами во всех областях строительства. Реализация квартир в построенных комплексах производится без посреднических фирм, и потому отзывы о строительной компании «Родина» в Краснодаре отмечают низкие цены за жилье, которое отличается безупречным качеством.

Ньюсмейкер: Строительная компания Родина — 26 публикаций
Сайт: rodina-kuban.ru