на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 05.04.2013 12:20 МСК.  Просмотров всего: 1326; сегодня: 2.

Оценка кредитоспособности — быстро и без риска!

Бескрайние просторы Интернета в очередной раз стали ареной для диалога разработчиков компании R-Style Softlab и бизнес-пользователей ее продуктов: 27 марта 2013 года состоялся вебинар на тему «СОК: ускоряем процесс, снижаем риски».

В мероприятии приняли участие более 60 представителей банков из разных городов России и стран СНГ. Преимущественно это руководители и специалисты банковских управлений кредитования, отделов по работе с кредитными рисками, отделов информационных технологий, аналитики — то есть те, для кого системы оценки кредитоспособности заемщиков представляют живой практический интерес. Без отрыва от своих рабочих мест они познакомились с функциональностью приложения «RS-DataHouse:СОК» (система оценки кредитоспособности) и узнали о конкретных примерах внедрения этого ПО, включая текущие проекты. А рассказал им об этом докладчик от компании R-Style Softlab — руководитель проектов Департамента аналитических систем Николай Рудой.

Важной частью онлайн-семинара стала презентация демонстрационного стенда системы «RS-DataHouse:СОК», в рамках которой был показан ее базовый функционал и возможности интерфейса. Теперь этот стенд доступен на сайте компании, и банки, заинтересованные во внедрении СОК, пройдя первоначальную регистрацию, смогут опробовать систему дистанционно.

Подобная форма проведения семинара хороша тем, что позволяет собрать большую аудиторию из банковских специалистов, для которых предлагаемая к рассмотрению тема является актуальной. Разумеется, вебинар не может заменить живое общение, но является отличным дополнительным каналом связи между разработчиками и пользователями ПО.

Компания R-Style Softlab благодарит банки, посетившие вебинар, за активное участие и надеется на новые встречи в виртуальном пространстве!

Ньюсмейкер: R-Style Softlab — 181 публикация
Сайт: www.softlab.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Информтехнологии, связь, Интернет, Исследования, статистика, аналитика