на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 05.04.2013 12:15 МСК.  Просмотров всего: 9179; сегодня: 4.

В Средней Азии с успехом прошли семинары ТендерПро

Электронная торговая площадка ТендерПро провела в государствах Средней Азии ряд семинаров, направленных на создание единого бизнес–пространства, основанного на технологиях электронных торгов. В ходе мероприятий были рассмотрены вопросы государственных и корпоративных закупок в условиях глобального рынка.

Торговая площадка определила своей целью содействие развитию международных торговых отношений. Приоритетной задачей для ТендерПро является установление прямых связей покупатель – продавец в открытом информационном пространстве. В рамках семинаров были представлены две технологии закупок - Tender.Pro и teclot.com.

Представитель компании ТендерПро Евгений Антропов заявил, что в системе уже работают многие предприятия из Средней Азии, так, например, объявления о закупках на площадке размещает крупнейший игрок узбекского рынка закупок «Узбек тендер консалтинг».

Осенью 2013 года компания ТендерПро планирует открытие представительства в Узбекистане, эта информация была озвучена в рамках Международного Промышленного Форума Узбекистана.

Как сообщил региональный представитель компании в Средней Азии Тимофей Ким, портал «ТендерПро Средняя Азия» служит источником аналитической и маркетинговой информации и дает возможность заказчикам из России, Украины и других стран получать сведения о потенциале компаний и поставщиков Кыргызстана, Узбекистана, Казахстана. В свою очередь предприятия Средней Азии получают информацию о требованиях, процедурах и формах закупок, установленных организаторами торгов из других стран, и имеют возможность продавать свои товары и услуги на международных рынках.

Ньюсмейкер: ТендерПро — 124 публикации
Сайт: www.tender.pro