Новости. Опубликовано 05.04.2013 12:26 МСК.  Просмотров всего: 1316; сегодня: 1.

ASSIST подключит трехтысячный интернет-магазин

Количество интернет-предприятий, выбравших провайдера электронных платежей ASSIST в качестве платежного партнера, приближается к отметке в 3000 (три тысячи). В связи с этим компания ASSIST объявляет: обладателя счастливого по счету номера подключения ждет приятный сюрприз.

Юбиляра ожидает бесплатное подключение к провайдеру, реализация платежной страницы в индивидуальном дизайне, а также специальные льготные условия при подключении дополнительных сервисов.

Комментирует Юлия Чевела, PR-менеджер компании ASSIST: «В качестве партнеров компании ASSIST мы рады видеть каждого: от только запустившегося стартапа до крупнейшего интернет-бизнеса. Подключение платежного сервиса, которым пользуются компании Google, Ozon.ru, Wildberries, Softkey, Lamoda, бесплатно, плюс кастомизация страницы, плюс льготы – кому-то повезет! Кому именно? Скоро увидим».

Специальные условия будут предоставлены только одному интернет-предприятию, которое окажется 3000 по счету подключившимся к провайдеру ASSIST. Предоставляемые условия могут быть изменены только по взаимному согласию сторон. Акция распространяется только на компании, которые не сотрудничали ранее с провайдером ASSIST.

Ньюсмейкер: Assist — 33 публикации
Сайт: www.assist.ru
E-mail: jchevela@assist.ru
Телефон: 8 (812) 438-1000