на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 05.04.2013 12:37 МСК.  Просмотров всего: 890; сегодня: 5.

Все новинки 2013 компания Polaroid продемонстрирует на ФотоФоруме

С 11 по 14 апреля в «Крокус Экспо» в Москве пройдет выставка ФотоФорум-2013, на которой компании Polaroid продемонстрирует новинки цифровой техники.

На стенде покупателям будут предложены современные модели моментальных камер, как Polaroid PIC300,а также модели с возможностями цифровой съемки Z340E и Z2300, Конечно, выставка не обойдется без карманного принтера Polaroid GL10, не требующего для печати ни чернил, ни красящей ленты и дающего возможность распечатывать фотографии как с компьютера, так и с любого смартфона. Различные модели action-камер Polaroid XS позволят каждому поклоннику экстремального спорта и любителю активного отдыха подобрать камеру именно для его спортивных увлечений. Кроме того посетителям будет представлен широчайший выбор студийного оборудования, расходных материалов и фото аксессуаров.

Главным сюрпризом для всех гостей на стенде компании Polaroid станут новые модели экшн - камер Polaroid XS80 и Polaroid XS9, которые обладают рядом преимуществ по сравнению с предшественниками. Polaroid XS80 порадует своих владельцев оптическим стабилизатором и современной антишоковой системой, которые позволяют устранить излишние вибрации картинки при съемке. Главным достоинством Polaroid XS9 является функция лазерной фокусировки, которая пригодится в условиях плохой видимости и при съемке под водой. В продаже Polaroid XS80 и XS9 появятся в мае 2013.

Еще одной яркой новинкой этого года станут планшеты Polaroid на базе Android, выпущенные во всех цветах радуги. Молодых родителей порадуют созданные специально для детей планшеты, которые можно заливать водой, ронять и даже грызть.

На выставке каждый посетитель Фотофорума сможет не только ознакомиться со всей продукцией компании Polaroid, но и приобрести ее по специальной, выгодной цене. Также каждый гость стенда сможет испытать свою удачу в розыгрыше призов и, конечно, унести с собой памятную моментальную фотографию.

Ждем Вас на стенде компании Polaroid № 7-205 в «Крокус Экспо» в Москве. Обращаем Ваше внимание, что 11-12 апреля выставка открыта только для специалистов, 13-14 апреля ее могут посетить все желающие.

Ньюсмейкер: Polaroid — 4 публикации
Сайт: www.polaroidrussia.ru
E-mail: pr@polaroidrussia.ru

Все новинки 2013 компания Polaroid продемонстрирует на ФотоФоруме